Рассмотрено Исковое Заявление №DC301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Welson, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Mikhail Welson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Сотрудники FIB с бейджиком [FIB-054836].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18.03.2025 года в 10:42, Mikhail Welson далее именуемый как доверитель, является сотрудником федеральной тюрьмы. В рабочее время присутствовал на задержании сотрудника FIB с бейджиком [FIB-054836] основываясь на второй главе процессуального кодекса, а именно статьи 2.6 "исключение". Мой доверитель охранял субъектов задержания от 3 лиц, стоя молча, сотрудник FIB потребовал, что бы мой доверитель покинул зону процессуальных действий, поскольку требование не законное и ничем не подкреплено, ведь мой доверитель никак не мешал процессуальным действиям, покинуть их зону тоже не желал, так как есть фактор безопасности. Спустя некоторое время сотрудник FIB, ушёл с зоны оформления федеральной тюрьмы, и уехал к блоку КПП со своим задаренным, в последствии его не выдели. Мой доверитель, пробежался до КПП так как хотел убедиться в целостности изначально задержанного лица. Как только мой доверитель прошёл первые ворота, сотрудник FIB сковал его в наручники обосновывая это статьей 17.1, это и всё последующее прекрасно видно и слышно на видеофиксации моего доверителя. После сотрудник FIB провёл первичный обыск и зачитал Миранду, в последствии доставил моего доверителя в блок оформления федеральной тюрьмы. Вызвав адвоката сотрудник провёл вторичный обыск так как забыл посмотреть должность в удостоверении моего доверителя, после был вызван старший состав SASPA и прокуратура. После вызова требующихся лиц сотрудник FIB предложил моему доверителю самостоятельно вызвать начальство в рацию, ослабив хват, но не снимая наручники, спустя пару мгновений сотрудник начал проводить физ. упражнения обосновывая это поддержанием своей физической формы. Через некоторое время прибыл адвокат и начальство моего подзащитного, которое разъяснило сотруднику FIB, что задержание является незаконным, но сотрудник стоял на своём и ожидал прокурора. На данное задержание пришёл директор федеральной тюрьмы, который как и начальство ранее, объяснил, что задержание незаконное, но сотрудник FIB переключился на этический кодекс и стал предъявлять претензии директору, касательно его внешнего вида. Спустя 10 минут от вызова прокуратуры, она так и не прибыла, но моего доверителя, дальше держали в наручниках передавливая руки, сотрудник FIB, требовал рекомендацию адвоката не взирая на решение начальства прекратить процессуальные действия, всё же адвокат воздержался от рекомендации, но сотрудник потащил моего доверителя к выходу с блока оформления и только там снял наручники.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Mikhail Welson-потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 17.5 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Mikhail Welson компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Welson
Номер паспорта, ксерокопия: 6107, копия
Номер телефона: 5250611
E-mail Address: roza77@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Передача карты памяти с боди-камеры

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи иска: 18.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC301
о принятии Искового заявления №DC301 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC301 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в USMS штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Директора USMS штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Goga Engelhardt
batiavseyarusi@sa.gov

18.03.2025

yfPTDac.png
1742321436029.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Tom Fane, .bear4ik@sa.gov

1742385031073.png
УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №301
ARbMq0m.png

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту .bear4ik@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением,
U.S. Marshal Tom Fane
Дата:
19.03.2025
Подпись: Fane

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC301-01
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC301 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC301 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC301 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC301.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Goga Engelhardt
batiavseyarusi@sa.gov

20.03.2025

yfPTDac.png
1742479098151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху