Отказано Исковое заявление №DC3001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Elay

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leo Nevzytkovich
К сотруднику LSPD: Arnold Kubgengovich
Я, гражданин Leo Nevzytkovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Arnold Kubgengovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я Leo Nevzytkovich будучи сотрудником LSPD, был субъектом задержания, которое проводил Djamhadbruil Valerhadgenovich. Начался строй, но из-за разбирательства в КПЗ, я не смог явиться в строй, при этом предупредил об этом в рацию. Однако мне был выдан строгий выговор руководством IAD, который я обжаловал, но позже Arnold Kubgengovich, сказал что последние выговоры отклоняются от обжалования, и строгие выговоры мне были выданы снова. Я не стал отрабатывать незаконно выданные выговоры, вследствие чего позже был уволен. Также сотрудник вел себя неадекватно и вмешивался в процессуальные действия, воспрепятствовал процессу задержания и ареста, а также вёл себя некорректным и неподобающим образом, нарушая ВУ LSPD, а также этический кодекс, ссылаясь на п. 20, 28 главы 3 ВУ LSPD и ст. 8, 12 главы 2 этического кодекса. Данная ситуация вызвала у меня негативные эмоции и разочарование.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2024 16:17 - 17:10

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Arnold Kubgengovich к уголовной ответственности, предусмотренными статьями 15.1.1 16.18 УАК при 4.4 УАК, возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а также восстановить меня на службу в LSPD в той должности, которой был.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника, а также запросить документы кадрового аудита
3. Список свидетелей (если они имеются): Djamhadbruil Valerhadgenovich
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 01.05.2024
Подпись:1714525129446.png

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardosa.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
1 Мая 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Harvi Malkus .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху