Отказано Исковое заявление №DC300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximela

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: James Marmez

Исковое заявление №DC300

Я, гражданин James Marmez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата [FIB | ATF | №100 сотрудника FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я James Marmez хочу сказать о проблеме которая произошла с мной сегодня в 12.09.21 я вышел из дома вышел, а там 2 FIB сотрудника они надели на меня наручники и начали обыск потом 1 из FIB посадил меня в патрульную машину и не пристегнул ремень безопасности, а если ДТП то я умер бы. FIB c бей джеком [FIB | ATF | №100 ] Хочу чтоб мне дали за ущерб 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Ricardo Blev
4. Электронная почта (Discord) и телефон:MAn1KI#6666 и 7655558

Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): James Marmez

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к судопроизводству
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC300, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam агента FIB с опознавательным знаком (нашивкой/жетоном/бейджем и т.п.) [FIB | ATF | №100] за 11.09.2021 и 12.09.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника FIB, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №100];
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №100] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнением третьего и четвертого пунктов данного постановления возложить на Руководство LSPD в лице Директора FIB;
  7. Прокурору, назначенному вести делопроизводство, направить готовый кейс файл на почту судьи в течение 7 дней с момента опубликования постановления.
Squidin.png

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор - Sten Resly

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 12.09.2021

Подпись.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC300-1
  1. Отменить постановление окружного суда от 12.09.2021 по исковому заявлению №DC300;
  2. Согласно подпункта 1 статьи 1.2 главы Х Процессуального кодекса отклонить исковое заявление №DC300.
Squidin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху