- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: James Marmez
Исковое заявление №DC300
Я, гражданин James Marmez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата [FIB | ATF | №100 сотрудника FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я James Marmez хочу сказать о проблеме которая произошла с мной сегодня в 12.09.21 я вышел из дома вышел, а там 2 FIB сотрудника они надели на меня наручники и начали обыск потом 1 из FIB посадил меня в патрульную машину и не пристегнул ремень безопасности, а если ДТП то я умер бы. FIB c бей джеком [FIB | ATF | №100 ] Хочу чтоб мне дали за ущерб 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Ricardo Blev
4. Электронная почта (Discord) и телефон:MAn1KI#6666 и 7655558
Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): James Marmez
От гражданина: James Marmez
Исковое заявление №DC300
Я, гражданин James Marmez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата [FIB | ATF | №100 сотрудника FIB ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я James Marmez хочу сказать о проблеме которая произошла с мной сегодня в 12.09.21 я вышел из дома вышел, а там 2 FIB сотрудника они надели на меня наручники и начали обыск потом 1 из FIB посадил меня в патрульную машину и не пристегнул ремень безопасности, а если ДТП то я умер бы. FIB c бей джеком [FIB | ATF | №100 ] Хочу чтоб мне дали за ущерб 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Ricardo Blev
4. Электронная почта (Discord) и телефон:MAn1KI#6666 и 7655558
Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): James Marmez