Исковое заявление №DC300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Lorenzo.

Исковое заявление №DC300
Я, гражданин Martin Lorenzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на курирующего прокурора SASPA, Artem Titovv, а так же на агента USSS, с нашивкой [GOV|USSS|SP|53] и агента FIB [FIB|ATF|001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Разделю свою заявление на несколько частей, а именно:
I) Первоначальный вызов, арест и первичный обыск
II) Доставка-конвоирование к помещению оформления SASPA
III) Процесс ареста с агентом FIB

I)
На меня был выписан
ордер № AS-003-008 от 04.03.2021 19:00, после чего 05.03.2021, примерно в 15:01 меня вызвали через рацию на территорию SASPA, на что я в кротчайший срок прибыл в такси на прилегающею территорию SASPA. После моего прибытия я заметил двух агентов USSS и курирующего прокурора SASPA - он же Artem Titovv, который подбежал ко мне и зачем то отдал 2 банки колы и пару сигарет, сразу же после этого агент USSS с нашивкой [GOV|USSS|SP|53], надел на меня наручники и прокурор Artem Titivv предоставил мне ордер № AS-003-008. Подмечу, я не до конца успел ознакомиться с ордером и пока я ознакамливался меня потребовали встать лицом к их т/с - он же Luxus, на что я сразу же подчинился и агент USSS с нашивкой [GOV|USSS|SP|53] правел первичный обыск и ничего нелегального не нашел. После меня посадили в то же т/с и запросили мое руководство в департамент.
Хотелось бы подметить:
а) Как они инфицировали мою личность, не спросив кто я и не взяв мои документы (( МГ инфа при обмене + МГ инфа о пожатой руке ));
б) При запросе в департамент, была нарушена форма оповещения руководства моего, а именно п.4 Главы II "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас";

II)
После того, как меня привезли, достали и конвоировали до стойки оформления SASPA, ожидали начальство, которое в скором времени явилось в лице Управляющего SASPA Leonid Gazprom. Который после некоторых разъяснений и диалога (( Камера №1 и №2 )), пошел и оформил бумаги на увольнение меня, после чего оставив своих подчинённых он удалился. После этого, был недолгий диалог с сотрудниками Goverment в лице агента USSS и курирующего прокурора SASPA, во время которого был запрошен сотрудник SASPA для оформления меня. Но так как сотрудника у которого есть полномочия оформлять задержанных не было свободного рядом, агент USSS [GOV|USSS|SP|53] посчитал цитирую: "просто я так понимаю сотрудники отказываются задерживать данного гражданина". Во время этого диалога, вошел сотрудник FIB для оформления, но во время того, как он ознакамливался c ордером и ему передавали меня, он пропал. Подмечу, на момент того, как агент FIB ознакамливался со всем, у меня был диалог с агентом USSS, который неоднократно перебивал и вмешивался в диалог с курирующим прокурором SASPA. Параллельно моему задержанию, проходило задержание от сотрудников FIB и курирующий прокурор SASPA попросил оформить меня этому сотруднику (после с камер увидели нашивку [FIB|ATF|001]).
Хотелось бы подметить:
а) Прошу внимательно изучить диалог Управляющего SASPA и агента USSS [GOV|USSS|SP|53], который камера №1 и камера №2 запечатлела;
б) Агент USSS [GOV|USSS|SP|53] не однократно высказывался негативно о работе SASPA, якобы они не хотят оформлять гражданина специально;

III)
Данному агенту FIB [FIB|ATF|001] написали на бумажке статьи, НО НЕ ПЕРЕДАЛИ, данный агент меня просто заломал и повернул спиной к себе, после начал заполнять статьи, на мою просьбу показать свою нашивку, ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ и его коллега, который бел возле него произнес его нашивку. На что данный агент FIB очень эмоционально высказался на "ТЫ" и сказал: "Это не я его задерживаю, ты думай что говоришь", на что я ему и сказал: "это же Вы проводите арест, але" на что он он опять высказался эмоционально и очень громко сказал/крикнул: "Алё, Алё, мы не по телефону разговариваем" (( Камера №3 11:30 )), перебив меня этим. При этом всем, стоит курирующий прокурор SASPA и не делает нечего, хотя должен как минимум замечание сделать, т.к. это прямое нарушение ЭК. А так же попрошу отметить, что в комментарии ареста, не был указана нашивка агента USSS.
Хотелось бы подметить:
а) Агент FIB [FIB|ATF|001] не изъявил повернуть меня, ослабив хват и показать свою нашивку из за чего пришлось постараться, что бы узнать его полную нашивку;
б) Откуда агент FIB [FIB|ATF|001] узнал по каким статьям проводить арест, а так же он не указал в комментарии, кто ему передал меня;
в) Курирующий прокурор SASPA в лице Artem Titovv - был свидетелем неоднократного нарушения п2. Главы I "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас " и Статья 1.2 Главы I "Этический кодекс Штата Сан-Андреас". Даже замечания не сделал, хотя должен в корни это пресечь;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Фото-карточка ареста, Видео с камеры №1, Видео с камер №2, Видео с камер №3 ((
снятие с камер видео ))
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник SASPA Artem Yakovlev, Управляющий SASPA Leonid Gazprom
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Martini#9020, 7376762

Дата подачи заявления: 05.03.2021.
Подпись истца:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Возвратить заявление истцу на корректировки.
- Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

Заявитель, под внесением корректировок подразумевается написание исковых требований.

Окружной судья Ruslan Ohman
06.03.2021

Podpis.png

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь
Исковые требования
Я, Martin Lorenzo, вношу корректировки в исковое заявление №DC300, а именно, в соответствии со статьей 29 Закона о Судебной системе, прошу взыскать Goverment компенсацию морального ущерба в размере 30.000$.
Так же привлечь:
-агента USSS с нашивкой [GOV|USSS|SP|53], за нарушение Этического и Процессуального кодекса, а так же клевету в сторону работы сотрудников SASPA, к У-АК;
-курирующего прокурора SASPA Artem Titovv, за халатное отношение к работе по все строгости У-АК;
-агента FIB с нашивкой [FIB|ATF|001], к грубому нарушению Этического и Процессуального кодекса.

Начальник отдела SASPA Martin Lorenzo
07.03.2021

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьёй по исковому заявлению №DC300 будет выступать ИО Окружного судьи Kelvin Oldfezz.

Председатель Окружных судов
Ruslan Ohman
08.03.2021

Podpis.png

Сверху