ОКРУЖНОЙ СУД
В Окружной суд штата
От гражданина: Martin Lorenzo.
Исковое заявление №DC300
Разделю свою заявление на несколько частей, а именно:
I) Первоначальный вызов, арест и первичный обыск
II) Доставка-конвоирование к помещению оформления SASPA
III) Процесс ареста с агентом FIB
I)
На меня был выписан ордер № AS-003-008 от 04.03.2021 19:00, после чего 05.03.2021, примерно в 15:01 меня вызвали через рацию на территорию SASPA, на что я в кротчайший срок прибыл в такси на прилегающею территорию SASPA. После моего прибытия я заметил двух агентов USSS и курирующего прокурора SASPA - он же Artem Titovv, который подбежал ко мне и зачем то отдал 2 банки колы и пару сигарет, сразу же после этого агент USSS с нашивкой [GOV|USSS|SP|53], надел на меня наручники и прокурор Artem Titivv предоставил мне ордер № AS-003-008. Подмечу, я не до конца успел ознакомиться с ордером и пока я ознакамливался меня потребовали встать лицом к их т/с - он же Luxus, на что я сразу же подчинился и агент USSS с нашивкой [GOV|USSS|SP|53] правел первичный обыск и ничего нелегального не нашел. После меня посадили в то же т/с и запросили мое руководство в департамент.
Хотелось бы подметить:
а) Как они инфицировали мою личность, не спросив кто я и не взяв мои документы (( МГ инфа при обмене + МГ инфа о пожатой руке ));
б) При запросе в департамент, была нарушена форма оповещения руководства моего, а именно п.4 Главы II "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас";
II)
После того, как меня привезли, достали и конвоировали до стойки оформления SASPA, ожидали начальство, которое в скором времени явилось в лице Управляющего SASPA Leonid Gazprom. Который после некоторых разъяснений и диалога (( Камера №1 и №2 )), пошел и оформил бумаги на увольнение меня, после чего оставив своих подчинённых он удалился. После этого, был недолгий диалог с сотрудниками Goverment в лице агента USSS и курирующего прокурора SASPA, во время которого был запрошен сотрудник SASPA для оформления меня. Но так как сотрудника у которого есть полномочия оформлять задержанных не было свободного рядом, агент USSS [GOV|USSS|SP|53] посчитал цитирую: "просто я так понимаю сотрудники отказываются задерживать данного гражданина". Во время этого диалога, вошел сотрудник FIB для оформления, но во время того, как он ознакамливался c ордером и ему передавали меня, он пропал. Подмечу, на момент того, как агент FIB ознакамливался со всем, у меня был диалог с агентом USSS, который неоднократно перебивал и вмешивался в диалог с курирующим прокурором SASPA. Параллельно моему задержанию, проходило задержание от сотрудников FIB и курирующий прокурор SASPA попросил оформить меня этому сотруднику (после с камер увидели нашивку [FIB|ATF|001]).
Хотелось бы подметить:
а) Прошу внимательно изучить диалог Управляющего SASPA и агента USSS [GOV|USSS|SP|53], который камера №1 и камера №2 запечатлела;
б) Агент USSS [GOV|USSS|SP|53] не однократно высказывался негативно о работе SASPA, якобы они не хотят оформлять гражданина специально;
III)
Данному агенту FIB [FIB|ATF|001] написали на бумажке статьи, НО НЕ ПЕРЕДАЛИ, данный агент меня просто заломал и повернул спиной к себе, после начал заполнять статьи, на мою просьбу показать свою нашивку, ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ и его коллега, который бел возле него произнес его нашивку. На что данный агент FIB очень эмоционально высказался на "ТЫ" и сказал: "Это не я его задерживаю, ты думай что говоришь", на что я ему и сказал: "это же Вы проводите арест, але" на что он он опять высказался эмоционально и очень громко сказал/крикнул: "Алё, Алё, мы не по телефону разговариваем" (( Камера №3 11:30 )), перебив меня этим. При этом всем, стоит курирующий прокурор SASPA и не делает нечего, хотя должен как минимум замечание сделать, т.к. это прямое нарушение ЭК. А так же попрошу отметить, что в комментарии ареста, не был указана нашивка агента USSS.
Хотелось бы подметить:
а) Агент FIB [FIB|ATF|001] не изъявил повернуть меня, ослабив хват и показать свою нашивку из за чего пришлось постараться, что бы узнать его полную нашивку;
б) Откуда агент FIB [FIB|ATF|001] узнал по каким статьям проводить арест, а так же он не указал в комментарии, кто ему передал меня;
в) Курирующий прокурор SASPA в лице Artem Titovv - был свидетелем неоднократного нарушения п2. Главы I "Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас " и Статья 1.2 Главы I "Этический кодекс Штата Сан-Андреас". Даже замечания не сделал, хотя должен в корни это пресечь;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Фото-карточка ареста, Видео с камеры №1, Видео с камер №2, Видео с камер №3 (( снятие с камер видео ))
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник SASPA Artem Yakovlev, Управляющий SASPA Leonid Gazprom
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Martini#9020, 7376762
Дата подачи заявления: 05.03.2021.
Подпись истца:
Подпись истца: