- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aleksandr Extazzy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Extazzy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник SASPA c бейджиком: [FP - Correctional Officer | A.Fernandasi]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 18:17 Я стоял в блоке оформления ФТ. Ко мне подбегает данный сотрудник и спрашивает Кто я? И просит предьявить документы целясь на меня оружием. Я ему показываю свое удостоверение и он спрашивает цель визита я ему отвечаю "Согласно примечанию к статье 2.10 закона о статусе адвокатов я имею право находиться в блоке оформления если не был запрошен по депортаменту или по телефону" И данный сотрудник меня задерживает по 12.7.2 УК.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший-Мл.Адвокат Aleksandr Extazzy
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника SASPA привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
Возместить компенсацию в полном размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksandr_Extazzy
Номер паспорта, ксерокопия: 85016 копия паспорта
Номер телефона:4705997
E-mail Address: hz02059@ls.gov
Доказательства:Видеозапись
Доказательства уплаты судебной пошлины:гос пошлина
Дата подачи иска: 16.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Extazzy
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aleksandr Extazzy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Extazzy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Сотрудник SASPA c бейджиком: [FP - Correctional Officer | A.Fernandasi]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 18:17 Я стоял в блоке оформления ФТ. Ко мне подбегает данный сотрудник и спрашивает Кто я? И просит предьявить документы целясь на меня оружием. Я ему показываю свое удостоверение и он спрашивает цель визита я ему отвечаю "Согласно примечанию к статье 2.10 закона о статусе адвокатов я имею право находиться в блоке оформления если не был запрошен по депортаменту или по телефону" И данный сотрудник меня задерживает по 12.7.2 УК.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший-Мл.Адвокат Aleksandr Extazzy
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
В случае выявления нарушений со стороны сотрудника SASPA привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
Возместить компенсацию в полном размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksandr_Extazzy
Номер паспорта, ксерокопия: 85016 копия паспорта
Номер телефона:4705997
E-mail Address: hz02059@ls.gov
Доказательства:Видеозапись
Доказательства уплаты судебной пошлины:гос пошлина
Дата подачи иска: 16.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Extazzy