Рассмотрено Исковое заявление №DC299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lemurio2222

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lili Martinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на cотрудников LSSD,которые проводили процессуальные действия в отношении меня,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду документы.
Подробное описание правонарушения: Я угоняла машину и ни в коем случае не оправдываю данное действие, я согласна с инкриминированной мне статьей №46, но в процессе угона я ехала поставить машину на назначенную точку и за мной ехала патрульная машина LSSD, я не слышала их, так как было закрыто окно, но подъезжая к месту назначения они открыли по мне огонь и я потеряла сознание. Сотрудники оказали мне медицинскую помощь и я пришла в себя. В процессе процессуальных действий сотрудники сказали ,что нашли у меня оружие, которого у меня не могло быть, соответственно они предписали статью №60, по этой статье меня осудили просто так, так же мне инкриминировали статью №51 ,которая не входит в компетенцию сотрудников LSSD. Сотрудники насколько я помню даже не представились.
Требования обвинения к ответчику: Превышение должностных полномочий, халатное отношение к работе, истребовать материальную компенсацию в размере 50.000$ (долларов США) и то, что будет усмотрено судом.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:
1623328623112.png
Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальных действий в отношении меня.
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Creaqueen#7743
Список свидетелей (если они имеются): Нет

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
10 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC299, принял решение поручить рассмотрение иска Верховному судье A. Oceanez.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь
1623335907700.png
Дело №DC299 (1)

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
10 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас A. Oceanez, рассмотрев исковое заявление №DC299 L. Martinez о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71, ст. 74 УК SA, и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$,

У С Т А Н О В И Л:
10 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление L. Martinez о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71, ст. 74 УК SA, и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, необходимо провести расследование по фактам изложенных в деле. Следственно, суд считает необходимым передать дело №DC299 в прокуратуру.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC 299 в прокуратуру для проведения расследования.
Принять к своему производству исковое заявление №DC299 L. Martinez о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71, ст. 74 УК SA, и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

Последнее редактирование:

LorexRez

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas

По исковому заявлению №DC299 будет заниматься прокурор - Draco Irving

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas
Bucky M. Striker
10.06.2021

lemurio2222

Новичок
Пользователь
Я гражданка соединённых штатов Lili Martinez, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Huskar Castillio. Который будет представлять, интересы истца.
Дата и время подачи: 10.06.2021 18:50
Подпись истца: Lili Martinez Договор

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь

image1.png

Дело №DC299 (2)

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 25 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Adriano#7777@sa.com

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

philipp3d

Новичок
Пользователь
По итогам прокурорской проверки, возбуждённой по итогу искового заявления №DC299 Прокуратура, в лице прокурора Draco Irving и прокураторы штата Сан Андреас приняла решение о возбуждении уголовного дела, передаче дела в суд.

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь
1623391358394.png

Дело №DC299 (3)

г. Лос-Сантос
11 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас A. Oceanez, рассмотрев материалы уголовного дела №DC299,

У С Т А Н О В И Л:

10 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC299 L. Martinez о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71, ст. 74 УК SA, и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

10 июня 2021 г. Окружной Суд принял исковое заявление к производству.

10 июня 2021 г. Заявление было направлено в прокуратуру Штата для решения вопроса о возбуждении уголовного дела или отказе.

10 июня 2021 г. Прокуратура штата приняла решение возбудить уголовное дело и провести по нему расследование.

11 июня 2021 г. Окружной Суд запросил оплату государственной пошлины в размере 10.000$ в соответствии со ст. 25 Закона «О судебной системе Штата San Andreas». Государственная пошлина не уплачена.

11 июня 2021 г. Прокуратура штата передала уголовное дело по делу №DC299 в Окружной Суд для принятия в производство.

Уголовное дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.

Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить открытое судебное заседание по уголовному дела №DC299 в отношении сотрудников LSSD King Skallete. На 11 июня 2021 года, в 16 часов 00 минут, в зале суда Мэрии округа блэйн, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: государственный обвинитель S. Shimeryan, потерпевшая L. Martinez
2) Сторону защиты: сотрудник LSSD King Skallete.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь
1623391358394.png
Дело №DC299 (3)
г. Лос-Сантос
10 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас A. Oceanez, рассмотрев материалы уголовного дела №DC299,

У С Т А Н О В И Л:
10 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC299 L. Martinez о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71, ст. 74 УК SA, и о выплате моральной компенсации в размере 50.000$.

10 июня 2021 г. Окружной Суд принял исковое заявление к производству.

10 июня 2021 г. Заявление было направлено в прокуратуру Штата для решения вопроса о возбуждении уголовного дела или отказе.

10 июня 2021 г. Прокуратура штата приняла решение возбудить уголовное дело и провести по нему расследование.

11 июня 2021 г. Окружной Суд запросил оплату государственной пошлины в размере 10.000$ в соответствии со ст. 25 Закона «О судебной системе Штата San Andreas». Государственная пошлина не уплачена.

11 июня 2021 г. Прокуратура штата передала уголовное дело по делу №DC299 в Окружной Суд для принятия в производство.

Уголовное дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.

Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:
Назначить открытое судебное заседание по уголовному дела №DC299 в отношении сотрудников LSSD King Skallete. На 11 июня 2021 года, в 16 часов 00 минут, в зале суда Мэрии округа блэйн, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: государственный обвинитель E. Sweet, потерпевшая L. Martinez
2) Сторону защиты: сотрудник LSSD King Skallete.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez
/dell

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь

image1.png

Дело №DC299 (4)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
11 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас A. Ocea, рассмотрев заявленное ходатайство потерпевшим от 10 июня 2021 г. ,

У С Т А Н О В И Л:

10 июня 2021 г. потерпевшая L. Martinez подала ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по делу №DC299 о допуске к производству по делу государственного адвоката в качестве защитника.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство V. Ire от 10 июня 2021 г. о допуске к производству по делу государственного адвоката Huskar Castillio в качестве защитника.

Добавить в список явки на судебное заседание Huskar Castilio, в качестве защитника потерпевшей L. Martinez.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь

image1.png

Дело №DC299 (5)

г. Лос-Сантос
11 июня 2021 г.
Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе:
судьи Верховного Суда
Штата Сан-Андреас - A. Oceanez,
с участием государственного обвинителя - прокурора E. Mayer, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела №DC299, и руководствуясь положением Конституции и другими нормативными актами Штата Сан-Андреас, суд,

П Р И Г О В О Р И Л:

Признать виновным сотрудника LSSD King Skalette по статьям ч. 1 71, ч 1 74 УК SA и назначить ему наказание в виде лишения свободы на 3 года, а также выплатить моральную компенсацию потерпевшей в размере 25.000$ и признать L. Martinez невиновной по статьям 51, 60 УК SA и убрать из личного дела потерпевшей соответствующие статьи в связи их нелегитимностью.

Уплата моральной компенсации напрямую к потерпевшей.

Приговор может быть обжалован в апелляционную инстанцию суда в течении 5 суток со дня постановления.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

Сверху