- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Welson, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Mikhail Welson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудники LSPD с жетонами -[LSPD - IAD | A.Brown], [LSPD - CPD | R.Freeghetto].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.04.2025 года мой клиент Mikhail Welson далее именуемый как доверитель, находясь на рабочем в федеральной тюрьме, присутствовал на задержании, согласно статьи 2.6 процессуального кодекса. Повторюсь, мой доверитель присутствовал на задержании для оказания безопасности субъектам задержания, при этом не вмешиваясь в процесс задержания. Один из сотрудников LSPD с бейджиком- [LSPD - CPD | R.Freeghetto], не дав законного требования, сказал моему доверителю "SASPA, ты, что здесь делаешь, а ну кыш, отошёл". После чего мой подзащитный был закован в наручники и перемещен в конец комнаты, после чего оковы были сняты. Доверитель потребовал жетон сотрудника, так как задержание было незаконным. Сотрудник игнорируя его, стал пристёгивать коллегу моего подзащитного к тумбочке, после чего вновь надел наручники на моего доверителя и сделал аналогичное действие. После напарник сотрудника LSPD с бейджиком- [LSPD - IAD | A.Brown], стал кричать и требовать покинуть территорию, при этом проводя процессуальные действия в сторону коллеги моего подзащитного, заломав его. Поскольку я- государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev был очевидцем данной ситуации и уже проводил юридическую помощь изначально задержанному, прошу учесть, сотрудник LSPD, приказал мне замолчать поскольку "Тут проходят процессуальные действия". После чего стал кричать "Покиньте процессуальные действия" без адресации. Через несколько мгновений сотрудник с бейджиком - [LSPD - IAD | A.Brown] сковал моего доверителя в наручники, стал спрашивать у юриста адвокатуры, который находился на вызове под моей ответственностью, его удостоверение и спрашивать, что он здесь делает. Объяснив ситуацию, сотрудник замолчал и начал говорить сотрудник с бейджиком- [LSPD - CPD | R.Freeghetto], он начал оскорблять человека, с которым на тот момент мы заключили устный договор, переходя на расистские предлоги и высказывания. Вскоре сотрудник который задержал моего доверителя-Mikhail Welson вызвал его начальство и прокуратуру для продолжения процессуальных действий. В дальнейшем, прокуратура и начальство сотрудника прибыли и просмотрев видеофиксацию было вынесено решение прекратить все процессуальные действия касательно моего доверителя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Mikhail Welson-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Mikhail Welson компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Имя Фамилия: Mikhail Welson
Номер паспорта, ксерокопия: 6107, копия
Номер телефона: 5250611
E-mail Address: roza77@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры доверителя
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): передача карты памяти с боди-камеры
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 16.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara