В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Djamhadbruil Valerhadgenovich
К сотруднику LSPD: Arnold Kubgengovich
От гражданина: Djamhadbruil Valerhadgenovich
К сотруднику LSPD: Arnold Kubgengovich
Я, гражданин Djamhadbruil Valerhadgenovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Arnold Kubgengovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я Djamhadbruil Valerhadgenovich являюсь сотрудником LSPD, следил за правопорядком в холле LSPD, после этого туда заходит правонарушитель в маске и я провожу в отношении него процессуальные действия, в момент когда я проводил процессуальные действия в LSPD начался строй, из-за разбирательства в КПЗ, я не смог явиться на строй. Из-за этого сотрудник LSPD Arnold Kubgengovich выдал мне строгий выговор, и отказал мне в обжаловании, также сотрудник вел себя неадекватно и вмешивался в процессуальные действия, также воспрепятствовал процессу задержания, а также вёл себя некорректным и неподобающим образом, нарушая ВУ LSPD, а также этический кодекс, ссылаясь на п. 20, 28 главы 3 ВУ LSPD и ст. 8, 12 главы 2 этического кодекса
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2024 16:17 - 17:10
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Arnold Kubgengovich к уголовной ответственности, предусмотренными статьями 15.1.1 16.18 УАК, возместить моральную компенсацию в размере 50.000$, а также аннулировать мне строгий выговор
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника, а также запросить из документа кадрового аудита
3. Список свидетелей (если они имеются): Leo Nevzytkovich
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 28.04.2024
Подпись: ZAKON
Подпись: ZAKON