В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Marco Fly | 354204
К гражданину FIB с бейджиком на груди [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V]
От гражданина: Marco Fly | 354204
К гражданину FIB с бейджиком на груди [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V]
Я, гражданин Marco Fly, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком на груди: [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 26.04.2024 года в 00:00, в отношении меня были проведены процессуальные действия, в результате которых я был осужден по статье 15.6 УАК СА. Прокурор по имени Jone Belfot ввиду предоставленных ему полномочий в соответствии с главой IV статьeй 11 части 9 провёл юридическую оценку действий и выдвинул требование заключить меня под стражу сроком на 2 года. Сотрудник [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] грубым образом проигнорировал требование прокурора Jone Belfot и заключил меня под стражу сроком на 4 года. Что нанесло мне морально-нравственные страдания. Тем самым нарушил статью 15.6 УАК, данные ненадлежащие действия сотрудника [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] повлекли за собой негативные деяния, а именно во время отбывания наказания когда мне оставалось до освобождение менее года, я получил телесные повреждение и ушиб правой руки. Если бы сотрудник FIB с бейджиком на груди №232680 | P.V] добросовестно выполнял свой долг, и не заключил меня под стражу на лишние 2 года, со мной было бы всё в прядке, потому что травму я получил во время незаконного отбывания наказания в последний год нахождение под стражей. По истечению моего не совсем законного срока заключения в федеральной тюрьме, я сразу выдвинулся в службу медицинской помощи, где записался на приём к престижному врачу стоящим на должности заведующим отделением. В ходе осмотра квалификацированным врачом было установлено, что у меня ушиб правой руки. После чего я запросил справку с официальной печатью. Заранее хочу опровергнуть отмазку сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] якобы о том, что он случайно ошибся в заполнении бланка, во первых сразу после своей якобы "ошибки" в бланке заполнения сотрудник FIB имел возможность незамедлительно выйти на старший состав Федеральной Тюрьмы и сообщить им, чтобы те снизили мне срок заключения. Он этого не сделал. Так же очень жаль что прокурор Jone Belfot имея доступ к рации депортамента и мог видеть что меня заключили под стражу не на 2 года как он выдвинул, а на 4, не связался со старшим составом федеральной тюрьмы и не провёл беседу с НЕОПЫТНЫМ, только что вставшим на должность заместителя директора сотрудником. И так же субъектом задержания был сотрудник FIB бейджик которого я не видел, он тоже мог сообщить напарнику инициирующему моё задержания что тот ошибся и у него так же имеется доступ к рации депортамента. Ничего из вышеперечисленного сделано не было.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2024 в 00:00
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК СА сотрудника [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] и выплатить мне 100.000$. Половина от суммы предусматривает собой статья 15.6 УАК СА, вторая половина на покрытие моего лечения, осмотр врача и за морально-нравственные страдания принесённые мне из-за грубого и небрежного несение службы сотрудника [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника [FIB | Deputy Director | №232680 | P.V] а так же Момент получения ушиба , Заверенная копия справки об ушибе
3. Список свидетелей -
4. Список экспертов -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: электронная почта - [email protected] , номер телефона - 4668583
Дата подачи искового заявления: 26.04.2024
Подпись: M.Fly
Подпись: M.Fly
Последнее редактирование: