Отказано Исковое заявление №DC2981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Kyrkin

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Misha Trinkenshuh, 377767
К гражданину: Alexey Diabolus, Заместитель Начальника Тюрьмы​

Я, гражданин Misha Trinkenshuh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Alexey Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Заместитель Начальника Тюрьмы Alexey Diabolus 21.04.2023 без надлежащего уведомления и оснований освободил меня, ex.Head IAD Misha Trinkenschuh'а, от занимаемой должности безосновательно. Суд прошу учесть полную компетентность меня, как сотрудника и выполнение всех необходимых законных требований Офиса Начальника Тюрьмы.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

В соответствии с Главой I Статьей 3 Частью 3 Трудового Кодекса считаю, что мои законные интересы нарушены.
Доказательной базой являются записи в специальном кадровом журнале SASPA от Alexey Diabolus за 21.04.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2024, 21:54:43

На основании изложенного, прошу суд: признать гражданина Misha Trinkenschuh потерпевшим и возместить: Упущенную выгоду, полученную в связи с лишением звания и снижением Заработной Платы в размере 75.000$; Моральный ущерб и прочие издержки в размере 125.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: В специальном кадровом журнале SASPA.
3. Список свидетелей (если они имеются): Lolek Trinkenshchuh(Head RSD SASPA), Bolek Trinkenschuh (ex.Ass.Warden SASPA)
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 9004047

Дата подачи искового заявления: 23.04.2024
Подпись: M.Kyrkin

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с отсутствием состава преступления.
((Вы были сняты с должности во время Дня Блата, следовательно работодатель имел полное право снять вас с занимаемой вами должности))

С уважением, Председатель Федерального-Окружного Суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
23.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху