Отказано Исковое заявление №DC2980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Nightzaki
К гражданину LSSD: [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A].​

Я, гражданин Bruno Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Стоял спокойно на обочине ничего не нарушал, потом ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A]. и без никакого законного требования открыл огонь тайзером и надел наручники и повел куда-то после чего я спросил у него что он делает и почему молчит он меня отпустил Нарушая 15.1, 15.6 УАК SA и когда я сел в машину он начал что-то мне говорить когда я начал движение на своем т/с, он опять выстрельнул тайзером и повязал за 17.6 УАКSA но до этого я стоял в бронежилете и не понимал что я делаю так как после прохождения мед.комисии я оказался не здоров, он порвал лицензию на оружие и не представился нарушая Главу II Статью 2 пункт Б, после чего мне инкрементировали статью 12.8 УАК SA, но зная что я не понимаю что я делаю и он должен быть отвезти в ЕМS что бы удостовериться что реально не понимаю что делаю. Так же Федеральному окружному суду могу предоставить записку от Заместителя Глав врача по какой причине я не здоров.

Прошу Федеральный окружной суд запросить видеофиксацию данных процессуальных действий данного сотрудника с 19:00-19:14 19.04.2024г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:00-19:14 19.04.2024г

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 19:00 - 19:14 19.04.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSSD.

И возместить моральный ущерб в размере 40.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили и вернуть мне лицензию на оружие.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XWvF8
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], номер телефона: 1454746

Дата подачи искового заявления: 22.04.2024
Подпись:1713801965658.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Colin Abrams.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anticus18

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд
Я, Eric Milton в своей должности Заместителя Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya Agennko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Eric Milton, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 23.04.2024
Подпись:E.Milton

Последнее редактирование:

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Roman Kubgengovich!

Дата: 25.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем для данного дела назначается Artem WeDarkness. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.04.2024
Подпись: AkiraD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху