В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Nightzaki
К гражданину LSSD: [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A].
Я, гражданин Bruno Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Стоял спокойно на обочине ничего не нарушал, потом ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | Dep.Sheriff | №184051 | J.A]. и без никакого законного требования открыл огонь тайзером и надел наручники и повел куда-то после чего я спросил у него что он делает и почему молчит он меня отпустил Нарушая 15.1, 15.6 УАК SA и когда я сел в машину он начал что-то мне говорить когда я начал движение на своем т/с, он опять выстрельнул тайзером и повязал за 17.6 УАКSA но до этого я стоял в бронежилете и не понимал что я делаю так как после прохождения мед.комисии я оказался не здоров, он порвал лицензию на оружие и не представился нарушая Главу II Статью 2 пункт Б, после чего мне инкрементировали статью 12.8 УАК SA, но зная что я не понимаю что я делаю и он должен быть отвезти в ЕМS что бы удостовериться что реально не понимаю что делаю. Так же Федеральному окружному суду могу предоставить записку от Заместителя Глав врача по какой причине я не здоров.
Прошу Федеральный окружной суд запросить видеофиксацию данных процессуальных действий данного сотрудника с 19:00-19:14 19.04.2024г.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:00-19:14 19.04.2024г
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 19:00 - 19:14 19.04.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSSD.
И возместить моральный ущерб в размере 40.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили и вернуть мне лицензию на оружие.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XWvF8
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], номер телефона: 1454746