Исковое заявление №DC298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RoryLomshik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина: Donald Frye. Исковое заявление №DC294 Я, гражданин Donald Frye, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kaneki Artas и его напарника.Прошу запросить начало задержания у данных лиц с боди камеры.Данные полностью некомпетентные граждане неоднократно нарушили процессуальный кодекс,исходя из этого данные граждане уже не имели право меня садить за решетку,к томуже данные шраждане сказали что произвели арест по статье 12дк,считаю это халатностью как минимум,после того как я попросил обьяснить в чем заключалось опасное вождение мне ответили,что я ехал на двух колесах,представляю сколько мотоциклистов постродало от их корыстных побуждений и беспредела,я объяснил данным людям что они нарушили очень много статей процессуального кодекса,такие как не предьявление жетона при обращении и задержании позже сказали,что жетон и удостоверене это одно и то же,не занесли меня в Data base,в связи с этим уже можно анулировать статьи,далее нарушили стадии применения сили перейдя к огнестрелу и даже не применяя спец средства на которое тратится государство, прочитали миранду в машине хотя их жизни ничего не угрожало,сказал что изьял какие то нелегальные предметы которых у меня никогда не было и если изьял где статьи за них,на вопрос что вы положили в зип пакет только молчание,остановка моего т\с была незаконной причем не остановка а наглый таран без использования мегафона,вопли данной особи из машины я не слышал так как играло радио шансон.3.Требую предоставить прокуратуре запись с боди камер сотрудников,уволить данных сотрудников,снять статью и возместить маральный ущерб 10000$ так как в кпз увидел очень страшные вещи и мой авторитет среди граждан упал так как я был заключенным.К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: [https://disk.yandex.ru/i/mJWfkeH3XEBIkw] 2. Доказательства правонарушения: [

] 4. Электронная почта (Discord-Donald Frye#4162) и телефон:5991600 Дата подачи заявления: 1.03.2021. Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху