Рассмотрено Исковое заявление №DC298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev​

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Antony Brozzi , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Antony Brozzi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - Сотрудник LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.03.2025 года, примерно в 18:50 мой клиент Antony Brozzi, далее именуемый как подзащитный, устроившись работать в такси ехал к заказчику его услуг. В какой-то момент его пытается остановить сотрудник LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich] который в одиночку патрулировал город. Сотрудник начал погоню, после чего стал приказывать моему подзащитному остановить транспортное средство, применяя огнестрельное оружие. На выстрелы приехали местные жители и те кто находился в радиусе от места выстрелов. Мой подзащитный не сразу понял, что его пытается остановить сотрудник LSPD, так как совершенно не понял, что он нарушил и какое законные требования сотрудник ему выносит. Но в результате покинув транспортное средство, мой подзащитный недавний житель штата и очень перепугался из-за собравшейся толпы и крики в мегафон. Транспортное средство мой подзащитный покинул находясь посередине дороги, поскольку шины были пробиты и от отъезжать, для более корректной парковки он уже не мог. В туже секунду как мой подзащитный покинул авто, сотрудник LSPD, сбил его с ног и придавил своим служебным авто в результате чего довёл подзащитного до пред-смертного состояния. Сотрудник, находясь в машине стал общаться с местными жителями и не пытаясь оказать первую помощь, вместо того, что бы оказать первую помощь моему подзащитному. Спустя время сотрудник всё таки вышел из авто и надел наручники на моего подзащитного, ничем это не обосновывая, после сел назад в автомобиль и начал таранить машины местных жителей. Вскоре на место приехал ещё один патруль, сотрудник которого оказал первую помощь, после которой мой подзащитный пришёл в сознание. Как только он встал на ноги его тут же заломали и посадили в авто невзирая на полученные ранее травмы, обосновывая это статьями 17.3 и 17.7, при этом должным образом не объяснив, что подразумевается под этими цифрами, после чего повезли в участок LSPD, хочу заметить, при перевозе сотрудник нарушал правила дорожного движения не включая при этом проблесковые маячки, сбивал фонарные столбы, явно превышал скоростной лимит в городе, в следствии чего врезался в столб на тротуаре, машину развернуло с такой сил, что левой стороной она проехались по асфальту пересёкши всю проезжую часть, в следствии чего мой подзащитный получил травмы, ели оставаясь в сознании и опять чуть не попал в пред-смертное состояние. В самом участке LSPD сотрудник просил, что бы его задержанному вызвали адвоката, в моменте став на четвереньки и начав пародировать собаку, мой клиент перепугался ещё сильнее, так как понял, что сотрудник явно себя не контролирует, после чего приехал я -государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev. Узнав детали и статьи задержания, я попросил сотрудника предоставить видео фиксацию. Прождав более 5 минут, видеофиксация не была показана и сотрудник, сказал-"Она у меня есть, но я не могу её показать". Я вынес свою рекомендацию о прекращении всех действий в сторону моего подзащитного. Сотрудник учёл рекомендацию и прекратил все процессуальные действия.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Antony Brozzi-потерпевшая сторона.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.2 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 48 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Antony Brozzi компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:

За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Antony Brozzi
Номер паспорта, ксерокопия: 94426, копия
Номер телефона: 2797372
E-mail Address: parsifal6144sa.gov
Доказательства: Запись камер LSPD
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запрос и получения видеофиксации с камер LSPD
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи иска: 16.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

Ходатайство

Я, представитель истца, Arashavir Kesikbaev ходатайствую перед Судейским Корпусом о ошибке в предоставлении договора на услуги адвоката, прошу учесть действующий договор с гражданином Antony Brozzi.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): копия договора, о предоставлении адвокатских услуг Antony Brozzi.
3. Почта ((Discord)): vasya_valenok@ls.gov
4. Дата: 16.03.2025
5. Подпись: Ara

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-298
о принятии Искового заявления №DC-298 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас установил:
16.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC298, от гражданина Antony Brozzi , против Сотрудника LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich] .

В исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.2 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 48 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

4) Возместить доверителю Antony Brozzi компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:

За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять Исковое заявление №DC298 от гражданина Antony Brozzi , против Сотрудника LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich] в рамках Окружного суда.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
  3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
  4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции.
  5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov

17.03.2025

1742229823067.png
yfPTDac.png

Ходатайство

Я, гос. обвинение Maks Shtoda, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии судопроизводства в связи с недостаточной доказательной базой.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы : -
3. Почта: scouti.@sa.gov
4. Дата: 18.03.2025
5. Подпись: M.Shtoda

Ходатайство

Я, представитель истца Arashavir Kesikbaev, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отклонении ходатайства государственного обвинителя Maks Shtoda, так как к делу приложена видеофиксация.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы : Запись камер LSPD
3. Почта: vasya_valenok@ls.gov

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-298
о принятии Искового заявления №DC-298 к судопроизводству

Окружной суд штата Сан-Андреас установил:
16.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC298, от гражданина Antony Brozzi , против Сотрудника LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich] .

В исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

18.03.2025г. в 19:30 по местному времени государственное обвинение, в лице M.Shtoda, подаёт ходатайство о закрытии судопроизводства, ввиду отсутствия доказательной базы. Однако, минимальная доказательная база имеется в данном исковом заявлении.
В 21:03 по местному времени от представителя истца Arashavir Kesikbaev было подано ходатайство об отклонении предыдущего, мотивировав это тем, что доказательная база имеется, и видеофиксация приложена в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Отклонить Ходатайство от государственного обвинения в полном объёме, о закрытии судопроизводства;
  2. Принять Ходатайство от представителя истца в полном объёме, об изменении данных в исковом заявлении;

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Верховный Судья
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov

19.03.2025

1742362664174.png
yfPTDac.png

Ходатайство

Я, гос. обвинение Maks Shtoda, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии судопроизводства. По материалам приложенным к исковому заявлению не замечено нарушений со стороны сотрудника LSPD, запрос видеофиксации с боди-камеры сотрудника с процессуальными действиями в отношении гражданина Antony Brozz невозможен, так как в момент передачи искового заявления в прокуратуру прошло более 72 часов. Согласно статье 2.11 Процессуального Кодекса сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий. Дальнейшее расследование невозможно в связи с отсутствием доказательств вины сотрудника LSPD.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы : -
3. Почта: scouti.@sa.gov
4. Дата: 19.03.2025
5. Подпись: M.Shtoda

Ходатайство

Я, представитель истца Arashavir Kesikbaev, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отклонении ходатайства государственного обвинителя Maks Shtoda, прошу зафиксировать, что данный прокурор написала первое ходатайство об отклонении данного искового заявления 18.03.2025, не начиная следственные действия по иску. Следовательно намеренно игнорируя свои обязанности, роботу.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы : Ксерокопия
3. Почта: vasya_valenok@ls.gov

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC№DC298
об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

УСТАНОВИЛ:

16.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC298, от гражданина Antony Brozzi , против Сотрудника LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich].

В данном Исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

19.03.2025г. в 16:13 по местному времени государственное обвинение, в лице M.Shtoda, подаёт ходатайство о закрытии судопроизводства, ввиду отсутствия видеофиксации, так как запрос запись с камеры сотрудника невозможен. Согласно статье 2.11 Процессуального Кодекса сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
В 17:47 по местному времени от представителя истца Arashavir Kesikbaev было подано ходатайство об отклонении предыдущего, мотивировав это тем, что сторона государственного обвинения не занялась следственными действиями по данному иску.

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять Ходатайство от государственного обвинения в полном объёме, о закрытии судопроизводства;
  2. Отклонить Ходатайство от представителя истца, об отклонении Ходатайства государственного обвинения;
  3. Прекратить судебное разбирательство по Исковому заявлению No298.

С уважением, Окружной Судья
Luca Santoro
v1rlock@sa.gov

20.03.2025
Подпись: Santoro

yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху