- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
От государственного адвоката Штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Antony Brozzi , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Antony Brozzi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
14.03.2025 года, примерно в 18:50 мой клиент Antony Brozzi, далее именуемый как подзащитный, устроившись работать в такси ехал к заказчику его услуг. В какой-то момент его пытается остановить сотрудник LSPD Bobas Dobrynich с жетоном - [LSPD - CPD | B.Dobrynich] который в одиночку патрулировал город. Сотрудник начал погоню, после чего стал приказывать моему подзащитному остановить транспортное средство, применяя огнестрельное оружие. На выстрелы приехали местные жители и те кто находился в радиусе от места выстрелов. Мой подзащитный не сразу понял, что его пытается остановить сотрудник LSPD, так как совершенно не понял, что он нарушил и какое законные требования сотрудник ему выносит. Но в результате покинув транспортное средство, мой подзащитный недавний житель штата и очень перепугался из-за собравшейся толпы и крики в мегафон. Транспортное средство мой подзащитный покинул находясь посередине дороги, поскольку шины были пробиты и от отъезжать, для более корректной парковки он уже не мог. В туже секунду как мой подзащитный покинул авто, сотрудник LSPD, сбил его с ног и придавил своим служебным авто в результате чего довёл подзащитного до пред-смертного состояния. Сотрудник, находясь в машине стал общаться с местными жителями и не пытаясь оказать первую помощь, вместо того, что бы оказать первую помощь моему подзащитному. Спустя время сотрудник всё таки вышел из авто и надел наручники на моего подзащитного, ничем это не обосновывая, после сел назад в автомобиль и начал таранить машины местных жителей. Вскоре на место приехал ещё один патруль, сотрудник которого оказал первую помощь, после которой мой подзащитный пришёл в сознание. Как только он встал на ноги его тут же заломали и посадили в авто невзирая на полученные ранее травмы, обосновывая это статьями 17.3 и 17.7, при этом должным образом не объяснив, что подразумевается под этими цифрами, после чего повезли в участок LSPD, хочу заметить, при перевозе сотрудник нарушал правила дорожного движения не включая при этом проблесковые маячки, сбивал фонарные столбы, явно превышал скоростной лимит в городе, в следствии чего врезался в столб на тротуаре, машину развернуло с такой сил, что левой стороной она проехались по асфальту пересёкши всю проезжую часть, в следствии чего мой подзащитный получил травмы, ели оставаясь в сознании и опять чуть не попал в пред-смертное состояние. В самом участке LSPD сотрудник просил, что бы его задержанному вызвали адвоката, в моменте став на четвереньки и начав пародировать собаку, мой клиент перепугался ещё сильнее, так как понял, что сотрудник явно себя не контролирует, после чего приехал я -государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev. Узнав детали и статьи задержания, я попросил сотрудника предоставить видео фиксацию. Прождав более 5 минут, видеофиксация не была показана и сотрудник, сказал-"Она у меня есть, но я не могу её показать". Я вынес свою рекомендацию о прекращении всех действий в сторону моего подзащитного. Сотрудник учёл рекомендацию и прекратил все процессуальные действия.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Antony Brozzi-потерпевшая сторона.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.2 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 48 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Antony Brozzi компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Antony Brozzi
Номер паспорта, ксерокопия: 94426, копия
Номер телефона: 2797372
E-mail Address: parsifal6144sa.gov
Доказательства: Запись камер LSPD
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запрос и получения видеофиксации с камер LSPD
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 5631227
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov
Дата подачи иска: 16.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara