В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Bolek Trinkenschuh
К гражданину Alexey Diabolus, Заместитель Начальника Тюрьмы
От гражданина Bolek Trinkenschuh
К гражданину Alexey Diabolus, Заместитель Начальника Тюрьмы
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Bolek Trinkenschuh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Alexey Diabolus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Заместитель Начальника Тюрьмы Alexey Diabolus 21.04.2023 без надлежащего уведомления и оснований освободил меня, ex.Ass.Warden'а Bolek Trinkenschuh'а, от занимаемой должности безосновательно. Суд прошу учесть полную компетентность меня, как сотрудника, опыт работы и выполнение всех необходимых законных требований Офиса Начальника Тюрьмы.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
В соответствии с Главой I Статьей 3 Частью 3 Трудового Кодекса считаю, что мои законные интересы нарушены.
Доказательной базой являются записи в специальном кадровом журнале SASPA от Alexey Diabolus за 21.04.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2024, 21:52:42
На основании изложенного, прошу суд: признать гражданина Bolek Trinkenschuh потерпевшим и возместить: Упущенную выгоду, полученную в связи с лишением звания и снижением Заработной Платы в размере 75.000$; Моральный ущерб и прочие издержки в размере 125.000$.
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: В специальном кадровом журнале SASPA.
3. Список свидетелей (если они имеются): Misha Trinkenschuh(Ex.Head IAD SASPA), Lolek Trinkenshchuh(Head RSD SASPA)
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 8117545
Дата подачи 22.04.2024
Подпись Sergo
Последнее редактирование: