Отказано Исковое заявление №DC2978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Antonov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Pablo_Antoniov(на момент событий было лругое имя), 96540
К гражданину: [LSPD | DB | №086].

Я, гражданин Paulito Eskobarez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | DB | №086], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Я стоял возле здания LSPD, как вдруг в меня въезжает машина с сотрудниками LSPD, я сразу поехал за ним. Проследовав за ними я приехали к первому банку и начал говорить, что случилось ДТП и все требуется оформить по закону. Также сразу после ДТП у меня резко заболела голова и после того как я отсидел в КПЗ я поехал в EMS, где мне выписали справку, сотрудники после ДТП не поинтересовавшись о моем состоянии нарушили статью 15.6 УАК SA. Когда я приехал за ними на первый банк, я начал требовать компенсацию за ущерб нанесенный моему автомобилю, они дали законное требование прекратить правонарушение по административной статье, но не установили временные рамки, тем самым не дали мне понять сколько у меня есть времени на устранение правонарушения и я решил еще раз к ним подойти, за что меня задержали за 17.3.2, не правильно выполнив 2 стадию применения силы, что является нарушением статьи 16.5 УАК SA. До законных требований они себя также не идентифицировали при взаимодействии со мной чем нарушили статью 6.1 закона о LSPD, что также является нарушением 15.6 УАК SA. После разбирательств меня заключили под стражу по статье 17.3.2, чем нарушили 16.4.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №086].
Запись с моей боди-камеры [Гиперссылка]

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2024 14:25-15:10

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD [LSPD | DB | №086]. по статьям 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA. Назначить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):Anastasia_Tariko
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта:[email protected]

Дата подачи искового заявления:21.04.2024
Подпись: Pablo_Antoniov

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного Суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts
22.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху