В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Eric Milton (н.п. 310325) К гражданину: Генерал Армии Arcana Ownage Я, гражданин Eric Milton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Генерала Армии Arcana Ownage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Вызвали в рацию департамента о том что требуется прокурор в Федеральной Тюрме, после чего приезжая туда я вижу картину того что сотрудник Армии задержал другого сотрудника и мы ждали старший состав, после чего приехал на тот момент Генерал Армии Arcana Ownage, после чего чего я показал ему служебное удостоверение и он сказал что ему все ровно кто я, проходит несколько секунд и Генерал надел наручники на своего сотрудника и сказал статьи: 15.7, 15.1, 18.4 УАК которые будут ему инкриминироваться и уволил его, после чего он снял наручники с другого сотрудника и повел его в блок оформления и после чего задержал Страшего Прокурора за то что он терорист и враг народа и после чего он уехал с Федеральной тюрмы и через несколько минут я спрашивал в рации департамента где мой сотрудник на что я не услышал ответ на мой вопрос. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: На основание изложеного, а так же прикрепленной видеофиксации с моей боди камеры генерал Армии совершил уголовно наказуемое деяние предусмотреным настоящим законодательством. Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2024 15:52-16:50 На основании изложенного, прошу суд: На основание выше изложеного прошу суд привлечь к уголовной ответственности Генерала Армии Штата Сан Андреас Arcana Ownage по статьям: 16.5, 15.1, 15.6, 16.18 при 4.4 УАК СА, а именно:
Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): Clody Brilliant 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]] Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 21.04.2024] Подпись: E.Milton |