В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rubi Filin
К гражданину: [LSPD | PA | №378166 | T.F]
Я, гражданин Rubi Filin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника: [LSPD | PA | №378166 | T.F], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник совершил неправомерное задержание меня (истца), статья вменяемая мне была 17.6 УАК SA, но его требование было незаконным, согласно Главы 11, статьи 1.2 Процессуального кодекса требование сотрудника должно быть отданно лицу, совершившему административное правонарушение, но я таких деяний не совершал.
2. После бессмысленного диалога с сотрудником, который он сам завел не понятно с какой целью, я стал убегать от него с криками, чтобы обратить внимание граждан, я считал, что сотрудник пристает ко мне, ведь раннее просил его не разговаривать со мной, на что получил разряд из тайзера в спину и был задержан.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:40 20.04.2024
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника с жетоном: [LSPD | PA | №378166 | T.F] к ответственности, а именно по статьям 15.7 и 16.5 УАК SA.
2. Возместить мне (истцу) моральный ущерб в виде 12.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): ---
4. Список экспертов (если они имеются): ---
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.04.2024
Подпись: Rubin
От гражданина: Rubi Filin
К гражданину: [LSPD | PA | №378166 | T.F]
Я, гражданин Rubi Filin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника: [LSPD | PA | №378166 | T.F], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник совершил неправомерное задержание меня (истца), статья вменяемая мне была 17.6 УАК SA, но его требование было незаконным, согласно Главы 11, статьи 1.2 Процессуального кодекса требование сотрудника должно быть отданно лицу, совершившему административное правонарушение, но я таких деяний не совершал.
2. После бессмысленного диалога с сотрудником, который он сам завел не понятно с какой целью, я стал убегать от него с криками, чтобы обратить внимание граждан, я считал, что сотрудник пристает ко мне, ведь раннее просил его не разговаривать со мной, на что получил разряд из тайзера в спину и был задержан.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:40 20.04.2024
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника с жетоном: [LSPD | PA | №378166 | T.F] к ответственности, а именно по статьям 15.7 и 16.5 УАК SA.
2. Возместить мне (истцу) моральный ущерб в виде 12.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): ---
4. Список экспертов (если они имеются): ---
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 20.04.2024
Подпись: Rubin