Рассмотрено Исковое заявление №DC297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Thomas Santana], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на [Неизвестно] ( [LSSD | 0120] ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Нарушил статью, ко мне подьезжают офицеры и начинают обьяснять всю суть происходящего чего я нарушил но перед этим не предьявив жетон, хотя как я знаю сначала он должен его предьявить а потом обьяснять суть всего происходящего.
Требования обвинения к ответчику: На усмотрение суда.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у офицера с жетоном [LSSD | 0120] около 17:55
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Trisha#9054
Данные ответчика: жетон [LSSD | 0120]
Список свидетелей (если они имеются): Был 1 гражданин но я его не знаю

Дата и время подачи: 15:53 09.06.2021
Подпись: Thomas

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Номер иска неправильный, также отсутствуют фактические доказательства произошедшего необходимые для рассмотрения дела. Ввиду этого и ответа в прошлом заявлении (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc297.607462/) - в принятии к производству иска отказано.

Председатель Верховного Суда
R. Lawless

Сверху