Рассмотрено Исковое заявление №DC297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eren_Mihawk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного адвоката Штата San Andreas: Eren Santos​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eren Santos, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - агент Federal Investigation Bureau Morph Velorez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

16 марта 2025 года, гражданин Штата San Andreas Monte Barrister (далее доверитель), будучи Заместителем главы отдела HRB в Federal Investigation Bureau, был уволен главой отдела CID Morph Velorez без наличия полномочий на это в соответствии со статьей 3.1 Устава Federal Investigation Bureau.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Гражданин Штата San Andreas Monte Barrister (н.п. 90539) - потерпевший

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. В случае выявления нарушений со стороны агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.

2. В случае выявления нарушений со стороны агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez взыскать моральную и материальную компенсацию траты на адвокатские услуги, в размере - 50.000 долларов США, а также затраты на оплату гос. пошлины в размере 10.000$ долларов США.

3. В случае выявления нарушений и признания агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez виновным, восстановить гражданина Штата San Andreas Monte Barrister в ряды Federal Investigation Bureau в должности Заместителем главы отдела HRB.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Monte Barrister
Номер паспорта, ксерокопия: 90539, *Ксерокопия*
Номер телефона: 48-574-90
E-mail Address: lgbekkk1412@sa.gov
Доказательства: Статьи можно посмотреть в базе данных портала штата.
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Чек оплаты*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Представитель интересов заявителя: *Договор о предоставлении адвокатских услуг*

Имя Фамилия: Eren Santos
Номер паспорта, ксерокопия: 37437, *Ксерокопия*
Номер телефона: 5055523
E-mail Address: trailik@sa.gov

Дата подачи иска: 16.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: E.S.​

Ходатайство

Я, представитель истца Eren Santos, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о том, что при попытке примирения между моим доверителем и представительством FIB, который был восстановлен в должности, но через несколько минут был уволен за 3.5 Устава FIB. Я считаю, что Директор FIB злоупотребил своими полномочиями на основании своего "мнения", игнорируя заслуги моего доверителя в качестве сотрудника FIB. Также хочу отметить, что в спец. связи ЧП, директор FIB выразил свою позицию по моему доверителю, цитата:"что пока я лидер фиб - он в фиб минуты не просуществует", считаю это угрозой вопиющей некомпетентности, также далее директор FIB проявляет неуважение и выражается оскорбительно в отношении моего доверителя, цитата:"ничто меня не обязывает аргументировать свое мнение, согласно которого я уволили дурака этого".

Предположу, что Директор FIB к своему "мнению" привязывает увольнение моим доверителем сотрудников отдела CID - незаконным, несмотря на то что на видеофиксации имеются жетоны сотрудников CID.
Внутренний устав FIB диктует в своей статье 3.1 следующее: "3.1 В Бюро действует система поощрений и взысканий, которой подчинены все агенты.", мой доверитель действовал в соответствии с тем, что ему указывает закон и внутренний устав.

В связи с данной ситуацией добавляю к "Информация о субъектах иска", следующее:

1. Субъект заявления - Директор FIB Victor Hosman

В связи с данной ситуацией добавляю к "Прошения перед судом", следующее:

1. В случае выявления нарушений со стороны директора Federal Investigation Bureau привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.

1. Копия Документов: *Ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): *Ксерокопия увольнения*, *Ксерокопия нарушения в спец. связи"
3. Почта ((Discord)): trailik@ls.gov
4. Дата: 16.03.2025
5. Подпись: E.S.
======================================================================

Ходатайство

Я, представитель истца Eren Santos, ходатайствую перед Судейским Корпусом, об изменениях в исковом заявлении.

В "Информация о субъектах иска" установить:

1. Субъект заявления - государственная организация Federal Investigation Bureau

В "Прошения перед судом", убрать следующее:

1. В случае выявления нарушений со стороны директора Federal Investigation Bureau привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания.

1. Копия Документов: *Ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): *Ксерокопия увольнения*
3. Почта ((Discord)): trailik@ls.gov
4. Дата: 16.03.2025
5. Подпись: E.S.
======================================================================

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC297
о передаче по подсудности в Верховный Суд штата San-Andreas.

Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами искового заявления DC-297.

УСТАНОВИЛ:

16.03.2025г. было подано исковое заявление от представителя истца Eren Santos (истец Monte Barrister), в отношении сотрудника сотрудника FIB Morph Velorez, об обжаловании увольнения и последующее привлечение к ответственности, возмещение моральной компенсации.

Истец просит Суд:

1. В случае выявления нарушений со стороны агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.

2. В случае выявления нарушений со стороны агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez взыскать моральную и материальную компенсацию траты на адвокатские услуги, в размере - 50.000 долларов США, а также затраты на оплату гос. пошлины в размере 10.000$ долларов США.

3. В случае выявления нарушений и признания агента Federal Investigation Bureau Morph Velorez виновным, восстановить гражданина Штата San Andreas Monte Barrister в ряды Federal Investigation Bureau в должности Заместителем главы отдела HRB.

16.03.2025г. были поданы два ходатайства со стороны истца, дополняющие материалы искового заявления. Суд, в рамках рассмотрения данных ходатайств, не усматривает основания в отказе в рассмотрении ходатайств, однако ввиду этого установил отсутствие возможности рассмотрения искового заявления в Окружном Суде, поскольку в ходе ходатайств был добавлен Директор FIB, в качестве ответчика по исковому заявлению. Согласно примечанию ст. 4.6 закона "о Судопроизводстве", Директор FIB неподсуден Окружному Суду. Ввиду этого, Суд обязан передать данное исковое заявление по подсудности в Верховный Суд.

Суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами:

ОПРЕДЕЛИЛ.

1. В поданных ходатайствах со стороны истца - удовлетворить в полном объёме.
2. Добавить показания и дополнительные материалы к исковому заявлению DC-297.
3. Передать исковое заявление DC-297 по подсудности в Верховный Суд штата San-Andreas.
4. Назначить номер искового заявления SC-86, в канцелярии Верховного Суда штата San-Andreas.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

17.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: B.MITTENDORF

PKFfNwQ.png

ohucYly.png

Копия определения DC №SC-86
о прекращении судопроизводства по Исковому заявлению №SC-86

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас установил:

16.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC-297, от гражданина Monte Barrister, против Сотрудника Federal Investigation Bureau Morph Velorez

В исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

17.03.2025г. Апелляционным Судьей B. Mittendorf было передано данное исковое заявление по подсудности, исходя из удовлетворённых в нём ходатайств, и присвоен номер №SC-86

20.03.2025г. Директором United States Marshal Service было передано делопроизводство №USMS-019.
В данном делопроизводстве были выдвинуты следующие прошения к суду:
  • Ознакомившись с материалами искового заявления, считаю правомерным признать Директора FIB невиновным.
В своих пояснениях, приложенных в уголовном деле, Директор Federal Investigation Bureau Victor Hosman о правомерности увольнения сотрудника, предоставил дополнительные письменные показания по существу, ссылаясь на ст.3 ч.5 действующего внутреннего устава Federal Investigation Bureau.

Согласно с.3 ч.5 действующего внутреннего устава Federal Investigation Bureau:

3.5 Директор FIB имеет право в одностороннем порядке разорвать трудовой договор с любым Агентом FIB, в случае если считает его недостойным для работы в рядах Бюро, некомпетентным в достаточной степени для соответствия высокому стандарту федерального Агента, был замешан или подозревается во внутрифракционных или межфракционных конфликтах или деятельности, направленной на подрыв имиджа Бюро или готовности Бюро к выполнению своих прямых обязанностей.

ohucYly.png

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Прекратить судопроизводство в рамках данного искового заявления, ввиду установления факта невиновности ответчика Victor Hosman;

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный Судья Штата
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov
ВрИО Председателя Верховного Суда

Bernd Mittendorf
blackcat5@sa.gov

21.03.2025

B.MITTENDORF
5TEpcgL.png
1742570017313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху