Отказано Исковое заявление №DC2967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krovel

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Krovel MacMillanetti
К гражданину: жетоном [LSSD | PB | №265071 | R.B].

Я, гражданин Krovel MacMillanetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD жетон: [LSSD | PB | №265071 | R.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
17.04 в 14:22 по местному времени. Мы с друзьями возим мясо в мясной магазин, после чего приезжает патруль LSSD к загрузке мяса, сотрудник ссылаясь на Дорожный Кодекс Штата Сан-Анндрес попросил предъявить документы, а также тех. паспорт на автомобиль тем самым выдав законное требование я исполнил данное законное требование и предоставил документы, после чего по каким-то не понятным причинам выдал второе законное требование подойти к патрульной машине для обыска, далее я отказался так как весомых на это обстоятельств не было тем самым он нарушил 15.6 и 15.1 УАК SA при 15.1.1 УАК SA, далее меня обыскали и нашли при мне бронежилет. Далее меня повезли в кпз LSSD после чего я запросил адвоката, на что мне в моих конц. Прав отказали причина неизвестна. Далее меня повезли в SASPA для того что посадить по 12.8 хотя ранее было инкриминировано 12.8.2. Тем самым сотрудник LSSD жетон: [LSSD | PB | №265071 | R.B]. Нарушил: 15.6 15.1 УАК SA при 15.1.1 УАК SA статью 8 конституции 17.5 при 4.4 УАК SA 7.7 УАК SA

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD жетон: [LSSD | PB | №265071 | R.B] с 14:15 до 14:35, а также запись со здания погрузки мяса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.04.2024 с 14:15 до 14:35.

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственность по статьям 15.6, 15.1, 7.7, 17.5 при 15.1.1 и 4.4 УАК SA (совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы и совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти), а также снять мне статью с личного дела и выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000 $.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация со стороны сотрудника за 17.04.2024 с 14:15 до 14:35 и запись с моего видеорегистратора
3. Список свидетелей (если они имеются): Luna Torresetti, Vinni Torresetti, Hloya Torres, Dimario Softes.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 18.04.2024
Подпись: K.MacMillanetti

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts
18.04.2024

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 19.04.2024
Подпись: AkiraD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху