Отказано Исковое заявление №DC2964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speedy2782

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Albert Destroyerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №031] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я спокойно бежал по своим делам возле почты и разговаривал сам с собой, сотрудник LSPD, не представившись, сразу же надел на меня наручники и сказал, что я был задержан за статью 17.3, тем самым нарушив порядок задержания и стадию применения сил, то бишь назвал статью до обыска. После этого он начал проводить первичный обыск и инкриминировал мне статью 12.8, что является недопустимыми доказательствами. Зачитал мне миранду 1 раз, хотя я ему не ответил, понятны ли мне мои права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. По приезде в ФТ сотрудник вызвал адвоката. Адвокат не ответил, после чего сотрудник начал проводить вторичный обыск, нарушив мои конституционные права и не дав мне реализовать телефонный звонок.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросите видеофиксацию у сотрудника LSPD

Дата и точное время происходящей ситуации:18:11-18:35 18.04.2024

На основании изложенного, прошу суд: признать виновным сотрудника [LSPD | DB | №031] по статьям 15.6 и 16.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XV80U
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника 18:11-18:35
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление отклонено, в связи с нарушением действующей формы подачи исковых заявлений.
Суд разъясняет что данный отказ не является препятствием для повторного обращения в Федеральный-Окружной Суд.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts
18.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху