Рассмотрено Исковое заявление №DC2963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_Agennko 25.02.1989 - 312357
К гражданину: сотрудников FIB c бейджиками [FIB | СID | №022] - [FIB | АТF | №063]
Я, гражданин Ilya DeNigh , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB с бейджиками [FIB | СID | №022] - [FIB | АТF | №063]

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Я сотрудник прокураторы Ilya Denigh находился в гараже Fib, вел надзорную дейтельность. Ко мне под ехал сотрудник Fib и начал не подобающий общаться пытаться меня унизить или оскорбить. Я сотрудника Fib попросил выйти из машины, что он проигнорировал. Я оборачиваюсь, другой сотрудник целиться в меня из карабина, тем самым нарушает статью 6. 7 Уак Sа. Сотрудник все таки потом вышел из машины, ввел меня в наручниках из гаража Fib и сразу их снял, тем самым нарушал 15. 6 Уак Sа. Я зашел обратно в гараж и меня снова этот сотрудник ввел в наручниках из гаража Fib. Я зашел на 3 раз и меня этот сотрудник задерживает по статье 12. 7. 2 Уак Sа и посадил в машину, куда то убежал. Потом через некоторое время я вижу в гараже, что задерживают сотрудника Fib, но сразу как я подошел сотрудник снял наручники и уехал. и уехал я начал за ними при следования на машине GОV входе чего получаю ответ в мегафон цитирую пошел нахуй прокурор и пробивают колеса на служебном авто тем самым нарушили 12.8 УАК не могу утверждать кто именно пробил колеса так как в машине сидела 4 сотрудника

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудников FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 17. 04 2024 - 22:18 - 22:45

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB по статье 6.7 15.6 УАК SА
выписать мне моральную компенсацию в размере 5000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/SJZM23R0
2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудников FIB

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 18.04.2024
Подпись истца: Ilya DeNigh

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts

18.04.2024

barTkazbek

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и целях обеспечения справедливого рассмотрения искового заявления, я,Clody Brilliant, Старший прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на ваше заявление, действующего прокурора Harvi Malkus.

Прокурор Harvi Malkus обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.
ава

С уважением,

Clody Brilliant
Старший Прокурор
Штат Сан-Андреас

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице Прокурора Harvi Malkus. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Roman Kubgengovich!

Дата: 23.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху