Отказано Исковое Заявление №DC2957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephody_Buslaev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Kharkivez 18.08.2003 343223
К гражданину: [LSPD | PAI | 367694 | A.D]​

Я, гражданин Mike Kharkivez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | PAI | 367694 | A.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Были нарушены мои конституционные права, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 367694 | A.D] злоупотреблял данными ему полномочиями, совершив заведомо незаконное задержание.
Я ехал по шоссе, вспомнил что мне в другую сторону свернул произошло дтп с полицейский машиной, после требования в мегафон я немедленно остановился и выполнил все требования. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 367694 | A.D], он предложил оплатить штраф и я согласился, но попросил снизить сумму, несколько раз уведомив дополнительно что я не отказываюсь от оплаты. Но после просьбы снизить сумму сотрудник с жетоном [LSPD | PAI | 367694 | A.D] заковал меня в наручники и отвёз в тюрьму, притом в процессе нарушив процессуальный кодекс.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.04.2024 04:14

На основании изложенного, прошу суд: запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 04:00 - 04:30 16.04.2024г, если она имеется, прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD, возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | 367694 | A.D]
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 6236546

Дата подачи искового заявления: 12:00 16.04.2024
Подпись:
photo_2024-04-16_04-55-32.jpg

Вложения

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts

16.04.2024

barTkazbek

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и целях обеспечения справедливого рассмотрения искового заявления, я,Clody Brilliant, Старший прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на ваше заявление, действующего прокурора Harvi Malkus.

Прокурор Harvi Malkus обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.
ава

С уважением,

Clody Brilliant
Старший Прокурор
Штат Сан-Андреас

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху