В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mike Kharkivskiy 18.08.2003 343223
К сотруднику: [LSSD | PB| №370536 | V.S]
От гражданина: Mike Kharkivskiy 18.08.2003 343223
К сотруднику: [LSSD | PB| №370536 | V.S]
Я, гражданин Mike Kharkivskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | PB| №370536 | V.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я ехал по трассе возле Форт Занкудо, совершил обгон авто дабы недопустить аварийной ситуации, после чего услышал требование в мегафон к остановке, я остановился и ко мне подошел сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB| №370536 | V.S] с требованием оплатить штраф, документы я где-то оставил и сообщил об этом ему, сотрудник заковал меня в наручники, по моему мнению нарушив процессуальный, 1 статью Конституции, закон божий, а также вёл себя невежливо, агрессивно по отношению ко мне, не ценил мои права и полагаю очень хотел посадить. Непонятно почему сотрудник был один в патруле и почему стоял со мной на дороге нарушая ДК штата и подвергая наши жизни опасности, хотя я обратил внимание что нарушать нехорошо.
Сотрудник сообщил что я задержан в момент правонарушения, на моё удивление ответил "Да, заметил кучу нелегала". ...
В процессе задержания, полагаю незаконного, сотрудник с жетоном [LSSD | PB| №370536 | V.S] в ходе обыска инкриминировал статью 12.8УАКSA. После чего направился в сторону тюрьмы снова нарушая ДК, в ходе чего я получил незабываемые боли в поясничном и ягодичном отделе.
Прибыв в тюрьму сотрудник с жетоном [LSSD | PB| №370536 | V.S] снова нарушил процессуальный кодекс при стадии ареста, а также снова полагаю нарушив закон божий ибо заполнил данные в бланке которого нигде не было, после чего посадил за решетку. Считаю действия сотрудника оскорбительными в отношении своих конституционных прав а также полагаю сотрудник проявлял халатность и непрофессионализм в своих действиях.
Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию данных процессуальных действий с 1:55 - 2:05 13.04.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации: 2:00 13.04.2024
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 1:55 - 2:05 13.04.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSSD.
И возместить моральный ущерб в размере 100.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательство правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона:
[email protected] и 6236546(номер телефона).