Отказано Исковое заявление №DC2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman_Darkness [352221]
К гражданину:[LSPD | CPD | №371448 | Y.F].

Я, гражданин Roman Darkness, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371448 | Y.F]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Ехал я на машине по делам, как меня останавливает сотрудник LSPD и говорит чтобы я вышел из машины, дает законное требование, но не установил временные рамки, а требование выполнять я не отказывался, после чего бьет меня тайзером, чем нарушает 2 стадию применения силы. В ходе проведения задержания не сказал за что задержан чем нарушил 2 главу ПК. Так же отказал в телефоном звонке, чем нарушил мои конституционные права, также не сказал время вызова адвоката.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371448 | Y.F].
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.04.2024 14:00-14:57

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371448 | Y.F]. По статьям 15.6, 15.1, 16.5. Выдать мне моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №371448 | Y.F].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]/4253517

Дата подачи искового заявления: 14.04.2024
Подпись истца: Darkness

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 14.04.2024
Подпись: AkiraD.

DiMoN5115

Новичок
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
Ваше исковое заявление отклонено по решению Федерального Правительства.
(( Понес наказание по ООС )).​

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Alvaro Mercer
16.04.2024

загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху