Исковое заявление №DC295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ipsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vazgen Empyrealyan.

Исковое заявление №DC295
Я, гражданин Vazgen Empyrealyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB|FPB|02] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Vazgen Empyrealyan, выходил из своего дома на улицу и заметил, что данный [FIB|FPB|02] сотрудник вероятнее всего незаконно обыскивал мой багажник (моей машины нету в орентировки, я не уходил от пагони и тд.), после того как я закрыл дверь он резко повернулся и надел на меня наручники. Далее он представился и показал жетон, после чего он прервал процесс задержания и начал заставлять меня пояснять откуда у меня за спиной оружие. После чего я ему вежливо указал на его ошибку в процессе задержания, он сказал, что я задержан до выяснения обстоятельств, а такого нету в процессуальном кодексе. После чего я попросил его основываясь на конституции штата, а именно главы 1 конституции разъяснить в связи с чем я был задержан, в ответ он мне говорил, чтоб я показал свое удостоверение, не приказывал, а говорил, чтоб я показал свое удостоверение если я гос сотрудник. Далее я хотел вразумить, сотруднику что он нарушает мои права и нарушает процессуальный кодекс, на что он повел меня в машину вминив мне статью не повиновение гос сотруднику, на что я сильно возразил. Также в входе беседы я попросил его разъяснить где сказано в процессуальном кодексе фраза "задержан до выяснения обстоятельств" на что мне заявил сотрудник [FIB|FPB|02], ведь он мог выяснить обстоятельства не начиная процесс задержания, что не обязан мне ничего разъяснить. Ну вследствие не долгой беседы я показал сотрудникам свое удостоверение, на что мне заявили, что я не имею право с собой его носить, после чего сел в машину и уехал.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Данные о вероятных нарушениях, не законный обыск багажника и мое задержание имеются у [FIB|FPB|02].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: у сотрудника [FIB|FPB|02]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: номер телефона 6103887; почта ((Discord Ips Man#8602 ))

Дата подачи заявления: 02.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vazgenio

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC295 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия исковых требований, а также видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
03.03.2021

Podpis.png

Сверху