Рассмотрено Исковое заявление №DC2942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Demsiev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Demsi Rusov с номером паспорта: 145757
К сотруднику: [LSPD | DB | №50]

Я, гражданин Demsi Rusov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD, с жетоном: [LSPD | DB | №50] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я, бывший сотрудник SASPA, находящийся на должности Зам. Нач. отдела RSD, Demsi Rusov, провел на ЗОТ действующего адвоката( на 9.04.24 22:05) штата San-Andreas Dmitry Tomioka, руководствуясь статьей 11.1 ч.2 п.б закона о "ЗОТ",в следствии чего, сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | DB | №50]. Задержал сначала Dmitry, за подозрение в совершении преступления по статье 12.7.2, а после, задержал меня по подозрению в совершении преступлении по статьям: 15.1.1 и 17.4. Считаю, что нарушений с моей стороны не произошло ибо, вышеуказанная статья в законе о "ЗОТ", разрешает мне данное деяние в связи с моей должностью. Которая не обязывает иметь мотивированную цель для сопровождения.
Сотрудник LSPD, с жетоном: [LSPD | DB | №50], руководствовался статьей 12.7.2 "УАК", на основе данной статьи выдвинул требование разъяснить причину нахождения на "ЗОТ", не получив ответ на поставленный вопрос, уже прокурор: Artem WeDarkness, выдвинул требования разъяснить ситуацию и назвать мотивированную цель сопровождения гражданина на "ЗОТ". Получив от меня ответ, прокурор: Artem WeDarkness, начал ознакамливаться с видеофиксацией инициатора задержания. После чего, прокурор Artem WeDarkness, признал меня виновным по статьям 15.1.1 и 17.4
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №50] за 09.04.2024 в период с 22.10 до 23.10

Дата и точное время происходящей ситуации:
09.04.2024/22.16

На основании изложенного, прошу суд:
Признать задержание незаконным,
Обнулись судимости по статьям 15.1.1 и 17.4 "УАК",
Восстановить меня, Demsi Rusov
,на должность Зам. Нач. RSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | DB | №50] за 09.04.2024 в период с 22.10 до 23.10
3. Список свидетелей (если они имеются): Yukine MacMillan, Davan Lify.
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 11.04.2024
Подпись: Rusov__/

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.04.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
13.04.24

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Roberts.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Anticus18

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд

Я, Eric Milton в своей должности Заместителя Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении гос.обвинения для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается буду выступать Я. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Eric Milton, Заместитель Генеральный Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.04.2024
Подпись: Eric M.​

Anticus18

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд

Я, Eric Milton в своей должности Заместителя Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении гос.обвинения для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается буду выступать Colin Abrams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Eric Milton, Заместитель Генеральный Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.04.2024
Подпись: Eric M.

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yana Foxwell.

С уважением, Председатель Федерального-окружного суда штата Сан Андреас
Jonathan Roberts

18.04.2024

BoomkA

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд! Я, действующий Cтарший адвокат Leonid Istrebitel спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат William Forman!
Дата: 21.04.2024
Подпись: Istrebutel F-15

barTkazbek

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого судебного процесса , я,Clody Brilliant, Старший прокурор Штата Сан-Андреас,назначаю прокурором на судебное заседание №DC2942 действующего прокурора Ilya DeNigh.

Дата судебного заседания: 21.04.2024
Время судебного заседания: 14:00
Место проведения: зал суда Мэрии Лос-Сантос.

Прокурор Ilya DeNigh обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном государственном обвинении.
Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.
ава

С уважением,

Clody Brilliant
Старший Прокурор
Штат Сан-Андреас

RomanVish

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРАВОЗАЩИТНИКА
To: Federal District Court of the State of San Andreas.
From: Defendant Roman Vishnevski.

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Roman Vishnevski, руководствуясь своими гражданскими правами, заявляю отвод государственного правозащитника William Forman.

Отвод заявлен на основании наличия права на защиту посредством частных адвокатских услуг.

С уважением, Roman Vishnevski, ответчик по заявлению

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — 579-14-79.
  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт) — [Ксерокопия].
  • Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.
Подпись лица, отправившего настоящее заявление:

ROMAN V.

RomanVish

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧАСТНОГО ПРАВОЗАЩИТНИКА
To: Federal District Court of the State of San Andreas.
From: Defendant Roman Vishnevski.

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Roman Vishnevski, руководствуясь своим правом на заявление частного правозащитника, заявляю о привлечении частного адвоката Vladimir Zakon, реестровый номер лицензии №L-00-38, юридический договор на оказание частных адвокатских услуг
№105.

С уважением, Roman Vishnevski, ответчик по заявлению

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — 579-14-79.
  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт) — [Ксерокопия].
  • Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.
Подпись лица, отправившего настоящее заявление:

ROMAN V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху