Рассмотрено Исковое заявление №DC294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Окружной Суд от своих клиентов, сотрудников федеральной тюрьмы Mario Lopez, Gerard Johnson, Michail Macmillan, Damir Dikiy, Riko Shiro на агента FIB с номерным жетоном [FIB | A-106] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 31.05.2021 в районе времени 19:30 мои подзащитные были на тренировке по стрельбе. После тренировки они собирались уезжать и к ним подошёл агент федерального бюро. Он попросил потренироваться вместе с ними, но так как они закончили, отказали ему. После чего продолжили общаться между собой. Агент FIB подумал, что обращаются к нему, показал нашивку и начал оскорблять моих подзащитных, в этот момент подзащитные были при исполнении. Когда мой подзащитный Damir Dikiy попытался сесть в рабочий автомобиль агент въехал в них на своей машине и сломал подзащитному Damir Dikiy коленную чашечку, после чего Damir Dikiy отправился в больницу и сделал операцию, в связи с этим мой подзащитный не может работать 7 дней.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1) видео фиксация с нагрудной камеры Mario Lopez
/ https://yapx.ru/v/MgZQF
2) справка из больницы о травме подзащитного Damir Dikiy https://yapx.ru/v/MgYZ5
Список свидетелей: не имеется

Требования обвинения к ответчику:
1)Отстранить агента FIB [FIB | A-106]
2)Выплатить каждому подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$.
3)Возместить подзащитному Damir Dikiy утерянную в связи с травмой зарплату за 7 дней в размере 490.000$
4) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 3.1 ЭК; 12 АК; 89 УК; 94 УК.

К исковому заявлению прилагаю:
1) Копии паспортов: https://yapx.ru/v/MgYdr
2) Контактные данные Mario Lopez: 8052605; Telezasranec#2742
3) Контактные данные Gerard Johnson: 3329085; ofedorinov#1589
4) Контактные данные Michail Macmillan: 5862022; ?Lucifer?#6049
5) Контактные данные Damir Dikiy: 9342767; ??♠ ???'?? ???????? ♠??#2677
6) Контактные данные Riko Shiro: 7621915; Леон#6666
7) Данные ответчика: агент FIB с номерным жетоном [FIB | A-106]
8) Подписание договоров с обвинителями: https://yapx.ru/v/MgaA4

Дата и время подачи: 15:18 02.06.2021
Подпись адвоката: Sumiko Terumi

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC294-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
2 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC294,

У С Т А Н О В И Л:

2 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC294.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC294.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC294-2/21

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC294-3/21
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
3 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC294,

У С Т А Н О В И Л:

3 июня 2021 г. представитель истцов S. Terumi, являющаяся государственным адвокатом, уволилась. Ввиду этого дальнейшее производство по иску невозможно

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC294.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху