Исковое заявление №DC294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RoryLomshik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина: Donald Frye. Исковое заявление №DC294 Я, гражданин Donald Frye, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kaneki Artas и его напарника.Прошу запросить начало задержания у данных лиц с боди камеры.Данные полностью некомпетентные граждане неоднократно нарушили процессуальный кодекс,исходя из этого данные граждане уже не имели право меня садить за решетку,к томуже данные шраждане сказали что произвели арест по статье 12дк,считаю это халатностью как минимум,после того как я попросил обьяснить в чем заключалось опасное вождение мне ответили,что я ехал на двух колесах,представляю сколько мотоциклистов постродало от их корыстных побуждений и беспредела,я объяснил данным людям что они нарушили очень много статей процессуального кодекса,такие как не предьявление жетона при обращении и задержании позже сказали,что жетон и удостоверене это одно и то же,не занесли меня в Data base,в связи с этим уже можно анулировать статьи,далее нарушили стадии применения сили перейдя к огнестрелу и даже не применяя спец средства на которое тратится государство, прочитали миранду в машине хотя их жизни ничего не угрожало,сказал что изьял какие то нелегальные предметы которых у меня никогда не было и если изьял где статьи за них,на вопрос что вы положили в зип пакет только молчание,остановка моего т\с была незаконной причем не остановка а наглый таран без использования мегафона,вопли данной особи из машины я не слышал так как играло радио шансон.3.Требую предоставить прокуратуре запись с боди камер сотрудников,уволить данных сотрудников,снять статью и возместить маральный ущерб 10000$ так как в кпз увидел очень страшные вещи и мой авторитет среди граждан упал так как я был заключенным.К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: [https://disk.yandex.ru/i/mJWfkeH3XEBIkw] 2. Доказательства правонарушения: [
] 4. Электронная почта (Discord-RoryLomshik#4162) и телефон:5991600 Дата подачи заявления: 1.03.2021. Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______

Вложения

Последнее редактирование:

Cronian

Новичок
Пользователь
Для чего государство устанавливает на автомобили мегафоны, если офицеры кричат про остановку находясь в салоне своего патрульного автомобиля который едет с закрытыми окнами ? Или теперь они могут говорить про остановку шёпотом у себя в машине с закрытыми окнами, а потом стрелять ?

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В настоящем заявлении №DC294 отказано Окружным судом в проведении судебного процесса​

Суд постановил отправить исковое заявление №DC294 на корректировки ввиду отсутствия требований в исковом заявлении. Принятие иска к производству отложить до внесения корректировок.

С уважением, Окружной Судья города Лос-Сантос Kelvin Oldfezz
Электронная почта: glebyz#9560
Дата: 03.03.2021
Подпись: @KOld​

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
В настоящем заявлении №DC294 принято Окружным судом в проведении судебного процесса​

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых.

Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения. Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USSS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной Судья города Лос-Сантос Kelvin Oldfezz
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 05.03.2021
Подпись: @KOld​

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель !
Ваш иск будет рассмотрен Заместителем Генерального Прокурора Danko Wunderwaffe.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Danko Wunderwaffe.

Junior Hosman

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Окружной Суд!
Я, Заместитель Генерального прокурора штата San Andreas Danko Wunderwaffe.
Ходотайствую о перенесении судебного заседания на 20:00.

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Судебное заседание перенесено, в связи с техническими трудностями
Новые дата и время 16.03.2021 в 21:00​

Окружной судья Kelvin Oldfezz​

Последнее редактирование:
Сверху