- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина:Akito Samurai.
Представитель:Lucifer Aveira.
От гражданина:Akito Samurai.
Представитель:Lucifer Aveira.
Исковое заявление №DC294
Я, действующий государственный адвокат Lucifer Aveira являюсь представителем истца гражданина Akito Samurai, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника USSS в должности заместителя главы отдела PD Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.07.2022 в 17:10 гражданин Akito Samurai обратился государственному адвокату Lucifer Aveira за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам моего клиента:
В 16:57 мой клиент со своим другом начал отъезжать на автомобиле от здания мэрии, в этот момент сотрудник USSS произвел первый выстрел из спец. средства (тайзера) в сторону моего клиента без каких-либо на то оснований, первый выстрел был мимо следом последовал второй выстрел, который уже попал в моего клиента. Под воздействием электрических разрядов, мой клиент случайно открыл дверь автомобиля и выпал из него на ходу, вследствие этого мой клиент получил рваные раны на верхних и нижних конечностях, многочисленные ушибы и ссадины, перелом ребер и маленькую трещину на задней части головы ( сотрясение мозга) в дальнейшем это было задокументировано заведующим отделением городской больницей Black Bacardi. Мой клиент, находясь в шоковом состоянии, не получив никакой медицинской помощи от сотрудника USSS Tommy Helers, попытался выяснить, почему сотрудник, проигнорировав процессуальный кодекс и конституцию штата SA, применил спец средства. На требование предъявить свои документы, сотрудник USSS предъявил вместо них паспорт. Попыток произвести задержания не было, следовательно, выстрел был произведен без каких-либо оснований. Также, злостно нарушая этический кодекс, сотрудник находился в маске и вел себя не адекватно.
Исковые требования:
1. Выплатить моральную компенсацию за увечья гражданину Akito Samurai размере 60.000$, оплатить порчу имущества и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
2. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в госструктуре в течение 31 года.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:
1. Ксерокопии паспортов: "click" "click"
2. Доказательства правонарушения: "click" "click" "click"
3. Список свидетелей или экспертов: Stas Sever.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - Gromovec#9350@sa.com, почта истца Volme#4235 @sa.com. Телефон представителя 6123976, телефон истца 6830666
Дата подачи заявления: 03.07.2022
Последнее редактирование: