Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2938
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Adreano Celentano , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD , [LSPD | CPD | №363013 | G.O] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Adreano Celentano ,25.10.1953,189054 К гражданину: [LSPD | CPD | №363013 | G.O] Подробное описание правонарушения: Ко мне подходит сотрудник LSPD и дает мне штраф за 40 ДК, Якобы я неправильно припарковал автомобиль ,Офицер говорил что автомобиль на дороге находится . Я видя что Сотрудник LSPD не в своем уме я не оплачиваю штраф . В дорожном кодексе не прописано как должно стоять авто . В 40 ДК Остановка запрещается:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудника считаю не законными и противоречащими здравому смыслу поскольку cотрудник LSPD нарушил статьи 15.1.1 УАК, 17.5 УАК , 16.5УАК 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства : Запросить запись с стороны сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №363013 | G.O] процессуальных действий c 3:42 по 4:00 , доказательство где находилась моя машина ТЫК Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.2024 , 3:42 по 4:00 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновного к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест. Возместить моральную компенсацию в размере 1000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запись сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №363013 | G.O], 11.04.2024 , 3:42 по 4:00 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует 5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] ] Дата подачи искового заявления: 11.04.2024 Подпись истца: |
М |