Рассмотрено Исковое заявление №DC2937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas_Danson

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC2937

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nicholas Amoralezyan, 35928
К гражданину: LSPD | CPD | №304208 | B.N
Я, гражданин Nicholas Amoralezyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №304208 | B.N , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 09.04.2024 примерно в 00:15 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном LSPD | CPD | №304208 | B.N по подозрению в 17.6 УАК рядом с полицейским участком LSPD. В дальнейшем по проведению всех процессуальных действий, сотрудник вышел с участка, увидел мой автомобиль рядом с участком LSPD, без законных оснований полез в мой автомобиль и начал его обыскивать без каких-либо законных обоснований, а после чего начал всё изымать из него. После изъятия сотрудник, также добавил несколько статей к моему задержанию, а именно: 12.8, 13.2 УАК. Через пару минут сотрудник LSPD запросил адвоката, а после вывел наружу и отпустил меня. Поэтому считаю офицера виновным в следующих преступлениям, а именно 15.1, 15.6 УАК.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №304208 | B.N. В период 09.04.2024 00:15 - 00:59.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.2024 | 00:15 - 00:59

На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №304208 | B.N.
Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Требуется запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №304208 | B.N, в период 09.04.2024 00:15 - 00:59.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 2035100

Дата подачи искового заявления: 10.04.2024
Подпись: N.Amoralezyan

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.04.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Artem WeDarkness. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.04.2024
Подпись: Akira D.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из офиса Главы коллеги адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Leonid Istrebitel!

Дата: 14.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

BoomkA

Новичок
Пользователь
От адвоката Leonid Istrebitel [336921] штата Сан Андреас: в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания. В производстве Федерально Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление номер DC2937 . В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 15.04.2024 17:00. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: boomka3@sa.com.
Дата подачи заявления: 14.04.2024
Подпись: L. Istrebutel

itsswees

Новичок
Пользователь
От гражданин Ben Nolan [паспорт: 304208] штата Сан Андреас: в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2937. Я, гражданин Ben Nolan, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, в связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время. В качестве своего представителя отправляю государственного адвоката Leonid Istrebitel. Прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3 УК SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Контакты: laswees

Дата подачи заявления:15.04.2024
Подпись: B.Nolan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху