В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Asmodeus Richelieu
К сотруднику: LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K].
От частного адвоката: Asmodeus Richelieu
К сотруднику: LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K].
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Richelieu, являясь законным представителем Andre Fox подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Мой клиент 10.04.2024 в 00:20 находился в миррор парке, у барбершопа номер 1, никому не мешая, в этот момент к нему подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K]. И дает отдает "Законное требование" встать к стене для обыска, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 Уголовно-Административного Кодекса (Далее УАК), мотивирую это тем, что у сотрудника не было оснований для обыска описанных в Главе V Процессуального Кодекса (Далее ПК). В связи с тем, что его требование нарушало УАК, мой клиент решил не исполнять данное требование, далее сотрудник LSPD задержал моего клиента по статье 17.6 УАК, тем самым нарушив статью 16.5 УАК, мотивирую это тем, что нарушение моего подзащитного добыто незаконным путем, согласно Главе VI, статье 2, части 2, пункту (в) ПК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.04.2024 00:20 - 01:20
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 16.5 УАК, выплатить моральную компенсацию моему клиенту в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры сотрудника LSPD
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 10.04.2024
Подпись адвоката: