Рассмотрено Исковое Заявление №DC2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Asmodeus Richelieu
К сотруднику: LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K].​

Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Asmodeus Richelieu, являясь законным представителем Andre Fox подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
Мой клиент 10.04.2024 в 00:20 находился в миррор парке, у барбершопа номер 1, никому не мешая, в этот момент к нему подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №327119 | R.K]. И дает отдает "Законное требование" встать к стене для обыска, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 Уголовно-Административного Кодекса (Далее УАК), мотивирую это тем, что у сотрудника не было оснований для обыска описанных в Главе V Процессуального Кодекса (Далее ПК). В связи с тем, что его требование нарушало УАК, мой клиент решил не исполнять данное требование, далее сотрудник LSPD задержал моего клиента по статье 17.6 УАК, тем самым нарушив статью 16.5 УАК, мотивирую это тем, что нарушение моего подзащитного добыто незаконным путем, согласно Главе VI, статье 2, части 2, пункту (в) ПК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.04.2024 00:20 - 01:20

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 16.5 УАК, выплатить моральную компенсацию моему клиенту в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить с боди-камеры сотрудника LSPD
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 10.04.2024
Подпись адвоката: Asmodeus

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bogdan Sparksov.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.04.24

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Raven Amoralezov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.04.2024
Подпись:
загрузка.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Picabu Bushido. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 13.04.2024
Подпись: AkiraD.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
From: Lawyer Asmodeus Richelieu.
To: Federal District Court.
Date: 13 April 2024.​

ХОДАТАЙСТВО.
Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы дела CP-042 , в отношении лица: сотрудника LSPD Rorshak Kovacs, с целью их исследования, проверки факта учитывания интересов истца, а также иных прав, предоставляемых мне различными законодательными актами.

Приложение:
* паспорт - [Гиперссылка].
* Контактные данные — [email protected] | 9713244.

Подпись лица, подающего ходатайство:
A.DennicaShadow​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из офиса Главы коллеги адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Aleksandr Mazur!

Дата: 14.04.2024
Подпись: Y.MacMillan

Последнее редактирование:

barTkazbek

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого судебного процесса , я,Clody Brilliant, Старший прокурор Штата Сан-Андреас,назначаю прокурором на судебное заседание №DC2935 действующего прокурора Ilya DeNigh.

Дата судебного заседания: 21.04.2024
Время судебного заседания: 18:00
Место проведения: зал суда Мэрии Округа Блейн.

Прокурор Ilya DeNigh обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном государственном обвинении.
Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.
ава

С уважением,

Clody Brilliant
Старший Прокурор
Штат Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху