Рассмотрено Исковое заявление №DC2933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Martinez

Новичок
Пользователь
4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2933

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Takimura Nightzaki; 256173
К гражданину: Ketura Boom

Я, гражданин: Takimura Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD]Ketura Boom [CPD] Офицер I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Двигаясь на автомобиле по Мишн-Роу, в сторону полицейского участка, по своей полосе, сотрудник Ketura Boom двигаясь на патрульном без проблесковых маячков выехал на встречную полосу движения и спровоцировал лобовое столкновение, после ДТП протаранив мой автомобиль сказал в мегафон прижаться к обочине и заглушить двигатель, после чего вышел из патрульного автомобиля и сказал покинуть транспортное средство, прошло меньше трех секунд для выполнения его требования после чего сотрудник выстрелил в меня с тайзера, надел наручники, показал удостоверение и сказал что я задержан по статье 17.6. При зачитывании Миранды я попросил адвоката и звонок, cотрудник сказал либо адвокат, либо телефонный звонок, я согласился на адвоката и попросил сотрудника реализовать мои права на телефонный звонок, он отказал мне в телефонном звонке так как, уже вызвал адвоката. Не подождав 10 минут на ответ адвоката посадил в КПЗ без реализации моих прав на телефонный звонок.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Boom за 09.04.2024 в период с 14:48 по 15:00.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.2024 14:48-15:00

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ketura Boom [CPD] Офицер I, по следующим/возможным статьям УАК: 16.5, 15.6, 15.1 УАК.
Возместить моральный ущерб в размере 20.000$ морально-нравственные страдания, а также повреждение моего личного имущества, а именно автомобиля.
Обнулить судимость по статье 17.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Boom
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] / 3166316

Дата подачи искового заявления: 09/04/2024
Подпись: Takimura Nightzaki

55da139a0a6c97ac.png

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
09.04.24

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице прокурора Eric Milton. Я уверен в своем профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Alfred_Bublikov

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Cтарший адвокат Henry Chapman спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Leo Hartford!

Дата: 11.04.2024
Подпись: H.Chap___

Anticus18

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице прокурора Eric Milton. Я уверен в своем профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Дата: 11.04.2024
Подпись:E.Milton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху