ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC2933
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Takimura Nightzaki; 256173 К гражданину: Ketura Boom Я, гражданин: Takimura Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD]Ketura Boom [CPD] Офицер I, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Двигаясь на автомобиле по Мишн-Роу, в сторону полицейского участка, по своей полосе, сотрудник Ketura Boom двигаясь на патрульном без проблесковых маячков выехал на встречную полосу движения и спровоцировал лобовое столкновение, после ДТП протаранив мой автомобиль сказал в мегафон прижаться к обочине и заглушить двигатель, после чего вышел из патрульного автомобиля и сказал покинуть транспортное средство, прошло меньше трех секунд для выполнения его требования после чего сотрудник выстрелил в меня с тайзера, надел наручники, показал удостоверение и сказал что я задержан по статье 17.6. При зачитывании Миранды я попросил адвоката и звонок, cотрудник сказал либо адвокат, либо телефонный звонок, я согласился на адвоката и попросил сотрудника реализовать мои права на телефонный звонок, он отказал мне в телефонном звонке так как, уже вызвал адвоката. Не подождав 10 минут на ответ адвоката посадил в КПЗ без реализации моих прав на телефонный звонок. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Boom за 09.04.2024 в период с 14:48 по 15:00. Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.2024 14:48-15:00 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ketura Boom [CPD] Офицер I, по следующим/возможным статьям УАК: 16.5, 15.6, 15.1 УАК. Возместить моральный ущерб в размере 20.000$ морально-нравственные страдания, а также повреждение моего личного имущества, а именно автомобиля. Обнулить судимость по статье 17.6 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Ketura Boom 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] / 3166316 Дата подачи искового заявления: 09/04/2024 Подпись: Takimura Nightzaki |
Последнее редактирование: