Отказано Исковое Заявление №DC2930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Ilya_DeNightz 345101 -25.02.1984
К гражданину: сотруднику прокураторы Roman_Ronchese John Verdum
Я, гражданин Ilya_DeNightz , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников прокураторы Roman_Ronchese John Verdum
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ilyadenightz, Находился на тот момент при исполнении будущем сотрудником Lsрd. Я стоял возле входа и ко мне подошел гражданин и сказал цитирую Пошел нахуй. Я сразу отреагировал на данное нарушения и запросил у гражданина паспорт, на что он начал убегать. Я это расцениваю нарушении статьи 17. 6 Уак Штата Сан-андреас входе чего я его задержал и запросил Адвоката. Как Адвокат приехал, меня назвали товарищ мент, что расцениваю как 17. 3 Уак Штата Сан-андреас. Я при Адвокате выписал данному гражданину штраф по 17. 3 Уак Штата Сан-андреас в размере 5000. Гражданин отказался от уплаты штрафа, что попадает под статью 17. 7 Уак Штата Сан-андреас входе чего у нас выходит 17. 10 Уак Штата Сан- Андреас
Но меня ничего не лагментирует. везти Фт и сажать по данной статье 17. 10 Уак Штата Сан-андреас. Я посадил данного гражданина в КПЗ по статье 17. 3. 17. 6. 17. 7 Уак Штата Сан-андреас, входе чего по требованию прокурора John Verdum меня задерживают по статье 15. 6 Уак Штата Сан-андреас. Тем самым сотрудник прокураторы нарушили 15. 7 Уак Штата Сан-андреас.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с боди- камера , также запросите видеофиксацию у сотрудников прокураторы

Дата и точное время происходящей ситуации: 08 04 2024 14:53 - 15:27

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудников прокураторы
также прошу суд аннулировать мне данную статью 15.6 УАК SА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудников прокураторы
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел 7549440
Дата подачи искового заявления: 08 04 2024
Подпись истца: Ilya_DeNightz

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
От гражданина Ilya_DeNightz 345101 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО об отказе искового заявления

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2930 прошу суд завершить дело произведство В связи с примением сторон

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 7549440 [email protected],

Дата подачи заявления: 08 04 2024
Подпись: Ilya_DeNightz

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
От гражданина Ilya_DeNightz 345101 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО об отказе искового заявления

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2930 прошу суд завершить дело произведство В связи с примением сторон

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 7549440 [email protected],

Дата подачи заявления: 08 04 2024
Подпись: Ilya_DeNightz

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
09.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху