Рассмотрено Исковое заявление №DC293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Dante Astral на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FB-001A] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 30.05.2021 в районе времени 23:00 мой подзащитный ехал с работы в опасном районе, он работает на заводе по адресу Сайпресс-Флэтс, Орчадвилл-авеню. Так как он работает на нефтеперерабатывающем заводе и для сохранения своего здоровья приходится носить бандану на лице в целях своего здоровья. И когда он вышел из машины на него напал сотрудник FIB с бейджиком “FIB | FB-001A” ни сказав ни единого слова просто открыл по нему огонь, далее моего подзащитного задержали и возили по горам минут 10 со вторым задержанным, как мой подзащитный предполагает для получения с его стороны взятки , иначе зачем они его увезли в леса, после чего подзащитному сотрудник провел первичный обыск и передал сотрудникам LSPD для продолжения ими процессуальных действий, они подзащитного привезли в Федеральную тюрьму, где он вызвал себе адвоката в целях отстаивания своих прав гражданина данного штата. Вследствие чего было мной выявлена масса нарушений со стороны сотрудников FIB, а также клевета и угрозы с их стороны, что он посадит моего подзащитного на более долгий срок нежели подразумевает статья которую они ему инкриминировали, то есть было с их стороны моменты превышения их должностных полномочий, также было затягивание процессуальных действий с их стороны.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у агентов FIB с жетоном [FIB | FB-001A] /
/ https://yapx.ru/v/MfVDE
Список свидетелей: не имеется

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить агента FIB с жетоном [FIB | FB-001A]
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 73 УК; 74.1 УК
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MfVvH
2)Контактные данные: 8100258; Bride of Death#0540
3) Данные ответчика: агент FIB с нашивкой “FIB | FB-001A”
4) Подписание договора с обвинителем: https://yapx.ru/v/MfV0d

Дата и время подачи: 22:02 31.05.21
Подпись адвоката: Sumiko Terumi

Robert Livingston

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC293-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
1 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC293,

У С Т А Н О В И Л:

31 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC293.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC293.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC293-2
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
1 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC293,

У С Т А Н О В И Л:

В иске отсутствуют фактические доказательства произошедшего.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству иска №DC293

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь
(( 1. Большое кол-во нарушений правил сервера со стороны агентов фиб - оставьте жалобу на игрока. Слишком много нарушений оос правил для разрешения дела в ис процессе. 2. Отыгровка вашей экшн камеры недействительная (нужна покупка). ))

Сверху