Исковое заявление №DC293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

deadinside.

Начинающий
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Eazy Destiny подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Rayleigh Silvers.

1. Подробное описание правонарушения:
Офицер дал мне Строгий выговор на 12 дней без возможности его отработки за Прогул рабочего дня. Если открыть Устав LSPD, то можно заметить, что такого пункта нет. Есть пункт Запрещено: 3.9 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами; | Наказание: Устный выговор. То есть мне никак не могли выдать наказание в виде Строгого выговора. Данный офицер нарушил статьи: 15.6 УАК (Незнание Устава LSPD будучи Начальником IAD); 17.5 УАК как минимум.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://yapx.ru/v/LOERQ

3. Требования к ответчику: Арестовать, а так же вынести штрафные санкции в пользу истца

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело : 1614583317637.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    Истец - Хэйл#6014 6071916

Дата и время составления: 01.03.2021
Подпись прокурора (адвоката): E.Destiny

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Принять исковое заявление №DC293 к рассмотрению в рамках уголовного судопроизводства.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Окружной судья Ivan Livnev
01.03.2021
Подпись: Livnev

Tobirama Richter

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San-Andreas
ХОДАТАЙСТВО председателю окружных
судов:Ruslan Ohman
от ответчика: Rayleigh Silvers
Электронная почта: seventhppl#6969
Ходатайстао о смене судьи.
О месте, времени и дате рассмотрении искового заявления №: №DC293 извещен своевременно и надлежащем образом.
Мои процессуальные права и обязанности мне понятны.
Прошу о замене судьи Ivan Livnev, так как думаю что Ivan Livnev в виду личной неприязни примет не совсем квалифицированное решение​
01.03.2021
Rayleigh Silvers​

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Rayleigh Silvers! Председатель Окружных судов, рассмотрев Ваше ходатайство, решил:
В отводе судьи Ivan Livnev отказать.

Обращаем внимание, что за Вами остаётся возможность обжаловать решение суда первой инстанции в Верховном суде, подав апелляцию.
Председатель Окружных судов
Ruslan Ohman
02.03.2021

Podpis.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Прокуратуре: назначить нового прокурора, который будет представлять материалы дела в суде, в связи с увольнением Eazy Destiny.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
05.03.2021

vilbra4ik

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San-Andreas
Я, Заместитель Генерального Прокурора John Sacred штата San Andreas
Ходатайствую о отозвании искового заявления, в связи с уволенным прокурором Eazy Destiny и некорректного делопроизводства от него.

Заместитель Генерального Прокурора John Sacred
05.03.2021
Подпись: J.Sacred

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Уважаемый Заместитель Генерального Прокурора! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:​

-Суд рассмотрел ваше ходатайство и одобрил его, исковое заявление будет закрыто.
09.03.2021

Сверху