- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Pep Astralez
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Pep Astralez
Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Pep Astralez представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Masanya Panamerez, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Pep Astralez, и гражданином Штата San Andreas Masanya Panamerez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник Los Santos Police Department с жетоном: [LSPD - DB | 725653].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15 марта 2025 года, ориентировочно в 14:14 по местному времени, Masanya Panamerez (далее Доверитель) находился на парковке №2 в бронежилете гражданского образца. Далее к Доверителю подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - DB | 725653] и надевает на него наручники со словами "Задержаны гражданин 12.12", после чего производит обыск, находит патроны и вменяет моему Доверителю ст. 12.8 УК. Прошу обратить внимание суда на факт отсутствия у сотрудника LSPD оснований для задержания моего Доверителя, поскольку нахождение в бронежилете гражданского образца является нарушением ст. 12.12 Административного Кодекса штата San Andreas. В свою очередь, любой сотрудник, обнаруживший нарушение административного кодекса, предусматривающие штраф, обязан предложить нарушителю оплатить штраф, согласно ст. 4.2 Административного Кодекса. Также, сотрудник LSPD был обязан именно начать процесс наложения административного штрафа, а не процесс задержания, поскольку ст. 2.1 п.2 Главы II Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD] гласит о том, что "Деятельность, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан". В конкретной ситуации сотрудник LSPD мог достичь законной цели без ограничения прав и свобод моего Доверителя, следовательно задержание со стороны сотрудника LSPD считаю незаконным.
Также мой Доверитель был обвинен в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК, однако я считаю, что доказательства нарушения Доверителем данной статьи были добыты незаконным путем с нарушением действующих нормативно-правовых актов.
В ходе оказания мной, Государственным Адвокатом Pep Astralez, услуг Доверителю на вызове в блоке Федеральной Тюрьмы, сотрудник LSPD неоднократно отказывался предоставлять мне сведения и документы, необходимые для оказания Юридической помощи Доверителю.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Masanya Panamerez - Потерпевший.
2. Сотрудник SASPA с идентификационным знаком: [FP - Penal Officer | M.Trixn] - Свидетель.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - DB | 725653] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного Кодекса, ввиду отсутствия у последнего полномочий производить задержание Доверителя.
3. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - DB | 725653] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса, в связи с препятствием сбора сведений, необходимых для оказания Юридической помощи Доверителю.
4. Назначить меру наказания в размере 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук
5. Аннулировать действующую судимость у Доверителя, предусмотренную арестом в ФТ по ст. 12.8 УК от 15.03.2025 14:35
6. Возместить Доверителю Masanya Panamerez компенсацию в полном размере 75.000$, а именно: 40.000$ за причиненный моральный ущерб, 35.000$ за услуги адвоката из казны Los Santos Police Department.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masanya Panamerez
Номер паспорта, ксерокопия: 43662, ксерокопия
Номер телефона: 256-81-88
E-mail Address: vaff1x_31260@ls.crime
Доказательства: истребовать с сотрудника LSPD | выписка из ls.gov | адвокатский вызов | продолжение адвокатского вызова
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): оплата адвокатских услуг и подписание договора
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pep Astralez
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@ls.gov
Дата подачи иска: 15.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: