Отказано Исковое заявление №DC293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papka22826

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dmitry ShowLight.
Представитель:Azami Kio​

Исковое заявление №DC293
Я, действующий частный адвокат Azami Kio являюсь представителем истца гражданина Dmitry ShowLight, пользуясь своими правами и своего клиента подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №3477] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.06.2022 примерно в 19:48 гражданин Dmitry ShowLight обратился к частному адвокату Azami Kio за оказанием юридической помощи, а именно написание искового заявления в окружной суд.
По словам и предоставленной видео фиксацией моего клиента:
02.06.2022 примерно в 17:55, мой клиент находился возле гаража FIB и встретил свою подругу которую задерживали сотрудники FIB. Он возмутился насчет стадии применения сил и озвучил свою мысль. Через некоторое время сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №3477] спросил у истца кто он и потребовал отъехать на 5 метров. На вопрос истец из-за того, что он расстроился, ответил грубо. Сотрудники FIB, в том числе сотрудник с бейджиком [FIB | HRT | SP | №3477] открыли огонь по истцу и его напарнику, тем самым нарушив стадию применения сил и 17.1 УАК. Напоминаю что истец и его напарник были сотрудниками LSPD и в их сторону не может быть принята физическая и тем более 4 стадия применения сил.
Примерно в 17:57, истцу сотрудник EMS оказал ПМП. Истец очнулся и сразу начал производить задержание в сторону сотрудника FIB с бейджиком [FIB | HRT | SP | №3477]. После того как истец надел на сотрудника FIB наручники, его напарник сразу же открыл огонь по истцу.
Примерно в 18:00 истца снова подняли медики и он отправился в сторону ЛСПД и обратился ко мне по поводу произошедшего.

Примерно в 22:35, я со своим доверителем приехали в EMS для до судебной экспертизы и нашли там Заведующего отделом ХП(хирургическая помощь). Доктор, отвел нас на 4 этаж в комнату обследовании и провел пару процедур и операцию. По итогу оказалось что у моего доверителя были обнаружены проблемы с легкими из-за пулевых ранений, а также разрыв коленных суставов. Еще, у моего доверителя были проблемы со психикой из-за недавнего прецедента. Мой доверитель, прошел курс лечения, доктор передал нам записки с отчетом о проведении курса лечения и с диагнозами.

Исковые требования:
1. Установить личность агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №3477]
2. В случае нарушение законодательной базы от агента FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRT | SP | №3477], выплатить моральную возмещение гражданину Dmitry ShowLight в размере 50.000$ и наказать ответчика, как окружной суд посчитает нужным.
4. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом выплатить судебные издержки в размере 25.000$ гражданину Dmitry ShowLight согласно Договору №TD-02072022
5. В случае, если ответчик будет признан виновным окружным судом лишить право работать в гос.структуре в течение 21 года.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию, а именно
Персональные данные представителя и истца:

1. Ксерокопию паспорта: *представителя* , *доверителя*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация №1*, *Видеофиксация №2*, *Видеофиксация №3* , *Договор №TD-02072022* , *Обследование здоровья и операция* , *Психический тест*
3. Список свидетелей или экспертов: Заведующий отделом ХП Andrey Devyatka EMS
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта представителя - Danomel#3849@sa.com, почта истца K R I N C H#7706@sa.com. Телефон представителя 4968295, телефон истца 6553526
Дата подачи заявления: 03.07.2022.
Подпись представителя:
A.Kio
Подпись истца:
D.ShowLight​

Последнее редактирование:

papka22826

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Azami Kio
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №293

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставления необходимой документации насчет обследования доверителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

02.07.2022 Эксперт провел моему доверителю до судебную экспертизу, и к этому я прилагаю копию документов в кол-ве 3 шт. выписанную от лица Andrey Devyatka

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 4968295, почта Danomel#[email protected]

Дата подачи заявления: 03.07.2022.
Подпись: A.Kio

Последнее редактирование:

papka22826

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Azami Kio
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №293

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении новых паспортных данных истца в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

04.07.2022, Истец с именем Dmitry поменял свою фамилию с ShowLight на Montini в связи с тем, что вашингтон посчитало его фамилию некорректным. Ниже предоставлю новые паспортные данные.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 4968295, почта Danomel#[email protected]

Дата подачи заявления: 06.07.2022.
Подпись: A.Kio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху