Отказано Исковое Заявление №DC2928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osmanovpeek

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tenshi_Osmanovez
К гражданам: [LSPD | CPD | 376471 | L.N] [LSPD | SWAT | 011 ] [LSPD | DB| 051 ] [FIB | FPB | 306315 | N.W]

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
В 3:30 по местному времени, на трассе м2 меня задержали сотрудники, не помню за что, т.к лежал мертвый,
Миранду мне никто не прочитал и своих прав я естественно не знал. Как и не понимал по какой статье и при каких обстоятельствах был задержан. Издевались надо мной, оскорбляли, сорвали маску после первичного обыска и до ареста непосредственно, чего не должны были делать. Задержали меня незаконно вменили непонятные статьи и не реализовали права, порвали мою любимую маску на которую я копил две недели на стройке .

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудников [LSPD | CPD | 376471 | L.N] [LSPD | SWAT | 011 ] [LSPD | DB| 051 ] [FIB | FPB | 306315 | N.W] в совершении преступлений: 15.6; 15.1; 17.5 УАК, а также возместить моральную ущерб в размере 300.000$ и аннулировать мне статью.

2. Бодикамера сотрудников [LSPD | CPD | 376471 | L.N] [LSPD | SWAT | 011 ] [LSPD | DB| 051 ] [FIB | FPB | 306315 | N.W]

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2024 с 03:00 - 04:00

На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудников [LSPD | CPD | 376471 | L.N] [LSPD | SWAT | 011 ] [LSPD | DB| 051 ] [FIB | FPB | 306315 | N.W] в совершении преступлений: 15.6; 15.1; 17.5 УАК, а также возместить моральную ущерб в размере 300.000$ и аннулировать мне статью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Запись с камер наблюдения САСПЫ и записи в диспетчере
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: osmnaov.xyz | 7402944

Дата подачи искового заявления: 08.04.24
Подпись: osmanovpeek

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
08.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху