В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Dyatlov, 98843
К гражданину: [FIB I HRB I №342964 I H.N]
От гражданина: Bogdan Dyatlov, 98843
К гражданину: [FIB I HRB I №342964 I H.N]
Я, гражданин Bogdan Dyatlov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB I HRB I №342964 I H.N], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Двигаясь на автомобиле друга, которую он мне сдает в аренду попал под шквальный огонь в районе Восточный Вайнвуд. В шоковом состоянии и невозможности продолжить движение на поврежденном т/с я вышел из автомобиля и начал искать место укрытия, но последнее, что я помню, это то, как сотрудники LSSD нацелили оружие на меня. Очнулся я от запаха спирта и в состоянии аффекта подскочил. Я краем глаза увидел автомобиль скорой помощи и сотрудника в форме EMS. В шоковом состоянии я не понял, что этот кошмар закончился и начал бежать. Я был одержим мыслью, что нужно спрятаться, но пробежав буквально пару метров мое тело парализовало от удара током. В следствии оказалось, что это сделал сотрудник FIB с бэйджиком [FIB I HRB I №342964 I H.N]. Он применил ко мне третью стадию силы. При этом он не представился, и требования я от него не слышал. Я считаю, что это нарушение статьи 15.1 УАК. Далее он меня задержал, что я считаю нарушением статьи 16.5 УАК. В итоге мне приписали статью 17.1УАК и 12.8УАК, хотя при мне даже не было оружия.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB I HRB I №342964 I H.N] за 07.04.2024 в период с 21:54 по 22:00.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.04.2024 21:54-22:00
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бэйджиком [FIB I HRB I №342964 I H.N], по следующим/возможным статьям УАК: 16.5, 15.6, 15.1 УАК.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$ за полученные ожоги и морально-нравственные страдания, а также повреждение моего личного имущества, а именно маски.
Обнулить судимость по статье 17.1 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB I HRB I №342964 I H.N] за 07.04.2024 в период с 21:54 по 22:00.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] I 8199916
Дата подачи искового заявления: 08/04/2024
Подпись: Bogdan Dyatlov
Подпись: Bogdan Dyatlov