Отказано Исковое заявление №DC2923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHS

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Chupa Stoned; номер паспорта 372633
К гражданину: Ilya DeNightzaki, Vasant Abebe

Я, гражданин Chupa Stoned, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [GOV] Ilya DeNightzaki, [GOV] Vasant Abebe а также все известные его данные, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушили мои права и свободу путем незаконного вынесения вердикта о моём задержании по статье 16.5
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Произвёл процесс задержания гражданина за нарушение статьи 17.3 УАК, в ходе разбирательств узнал, что данный гражданин является сотрудником государственной структуры. Все началось с моего выхода на службу, после того как я вышел в холл LSPD я заметил правонарушение со стороны гражданина и начал его пресекать, а именно начал проводить процессуальные действия, но также в холле находилось много граждан, один из которых был в последствии задержан, будущий задержанный уже изначально нарушал нормы общественного порядка и социальный нормы принятого общения, в момент совершения мною процессуальный действий, неоднократно вмешивался в них тем самым нарушая статью 16.17 УАК. Вёл себя очень неподобающе сотруднику государственной структуры. После чего сотрудник государственной структуры выразился цитирую "Сучка" - что является прямым оскорблением сотрудника, соответственно я вменил ему статью 17.3 УАК, основываясь на главу 11, статью 2 Процессуального кодекса. После узнал что он является сотрудником государственной структуры, а именно FIB, после вызвали прокурора. Прокуратура усмотрела у меня нарушения стадии применения силы, а также нарушения порядка ареста, в якобы том что я не предоставил жетон, хотя жетон я четко показал в соответствии с главой 3, статьи 6 ч.1 Закона о Департамента Полиции. После прокуратура вынесла решения о выдаче штрафа задеражнному, а меня заключить под стражу за нарушении статьи 16.5, а именно незаконное задержание, хотя мне не понятно понимают ли сотрудники прокуратуры термин законность. Так как задержание было произведено на законных основаниях в соответствии с главой 2, статьей 1 ч2. пункта а), Процессуального кодекса. Разве я должен был нарушить принцип безотлагательности? Нет, я действовал четко и в рамках закона. Поэтому решения прокуроров являются незаконным. Подозреваю прокуроров в нарушении главы 4, статьи 11 ч.2 Закона о Прокуратуре. Запросить видеофиксацию у сотрудников прокуратуры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2024 21:35

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудников Прокуратуры к Уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.6 16.12 16.4 15.7 УАК. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 и снять судимости.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников прокуратуры.
Список свидетелей (если они имеются): -
Список экспертов (если они имеются): -
Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: 05.04.2024
Подпись: ChuP

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
06.04.24

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального Прокурора Kongo Nakano.

Последнее редактирование:

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Akira Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.04.2024
Подпись: Akira D.

CHS

Новичок
Пользователь
От гражданина Chupa Stoned [паспорт 372633] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC-2923.

Указанные обстоятельства подтверждающие следующее:
Хочу убедиться в компетентности государственного обвинения и в случае разочарования, Сделать его отвод.

На основании изложенного прошу суд предоставить актуальное уголовное дело CP-024 мне на почту.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперсылка]
  2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): —
  3. Контакты: тел. номер телефона и(или) почта: [[email protected]]
Дата подачи заявления: 10.04.2024
Подпись: ChupS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху