Рассмотрено Исковое заявление №DC292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Robert Russell на сотрудников LSPD с номерными жетонами: [SWAT | #0011] и [SWAT | 012] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 30.05 в районе времени 14:55 мой подзащитный стоял около стены , после чего к нему подъехали полицейские, два из которых представились [SWAT | #0011] и [SWAT | 012], а третий нет, в дальнейшем сотрудник пошлёт моего подзащитного ненормативной лексикой. Так же в процессе задержания сотрудники очень грубо обращались с подзащитным, когда он на своём месте не оказывал никаких сопротивлений. После всего офицер с бейджиком [SWAT | #0011] приписал подзащитному неподчинение, хотя задержанный подчинялся любому их требованию. Прошу обратить внимание на их дресс-код.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT | #0011] и [SWAT | 012] /
Список свидетелей: не имеется

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT | #0011] и [SWAT | 012] и их напарника
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 3.1 ЭК; 5.1 ЭК; 12 АК; 74.1 УК
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: https://yapx.ru/v/MfTR6
2)Контактные данные: 4453302, Robert Russell#0927.
3) Данные ответчика: сотрудники LSPD [SWAT | #0011] и [SWAT | 012], а также их напарник
4) Подписание договора с обвинителем: https://yapx.ru/v/MfTYe

Дата и время подачи: 20:54 31.05.2021
Подпись адвоката: Sumiko Terumi

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC292-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
31 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC292,

У С Т А Н О В И Л:

31 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC292.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC292.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство на продление определения

В производстве окружного суда находится иск Semyon Otkisyan к сотрудникам LSPD c жетонами [SWAT | 0011] и [SWAT | 012] о привлечении к ответственности сотрудников по статьям 3.1 ЭК; 5.1 ЭК; 12 АК; 74.1 УК и выплате моральной компенсации.
Юридически значимыми обстоятельствами по делу, бремя доказывания которых возложено судом на меня , являются
доказательства виновности в преступлении обвиняемых.
Для подтверждения обстоятельств необходимо представить следующие доказательства видеофиксация с нагрудной камеры сотрудников c жетонами [SWAT | 0011] и [SWAT | 012] . Однако в связи с большой нагрузкой исков, я не успеваю истребовать у сотрудников данные материалы.
Данные доказательства находятся в LSPD.

Прошу:
1. Продлить определение на 12 часов.

Перечень прилагаемых к ходатайству документов:
1. Копия ходатайства на продление определения

Дата и время подачи: 02.06.2021 13:44
Подпись адвоката: Sumiko Terumi

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC292-4/21

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC292-6/21

г. Лос-Сантос
3 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев материалы дела №DC292,

У С Т А Н О В И Л:

Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.

Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить закрытое судебное заседание по дела №DC292 в отношении , на 3 июня 2021 года, в 17 часов 00 минут, в зале суда Мэрии округа блэйн, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: частного обвинителя R. Russel и его законного представителя S. Terumi;
2) Сторону защиты: обвиняемые Richard Cox, Nikolas Freim.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC292-7/21

г. Лос-Сантос
3 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев материалы дела №DC292,

П О С Т А Н О В И Л:

Перенести назначенное заседание на 03.06.2021 17:00 на 03.06.2021 19:00 по объективным причинам.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство о приобщении фиксации к материалам дела №DC292

В производстве окружного суда находится иск Robert Russell n к сотрудникам LSPD c жетонами [SWAT | 0011] и [SWAT | 012] о привлечении к ответственности сотрудников по статьям 3.1 ЭК; 5.1 ЭК; 12 АК; 74.1 УК и выплате моральной компенсации.
Юридически значимыми обстоятельствами по делу, бремя доказывания которых возложено судом на меня , являются
доказательства виновности в преступлении обвиняемых.
Для подтверждения обстоятельств хочу представить доказательства в виде видеофиксация с моей нагрудной камеры.
Данные доказательства находятся у меня.

Прошу:
1. Приобщить к делу №DC292 видеозапись с моей нагрудной камеры

Перечень прилагаемых к ходатайству документов:
1. Копия ходатайства о приобщении фиксации к материалам дела

Дата и время подачи: 03.06.2021 15:26

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

Дело №DC292-8/21
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
3 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев заявленное ходатайство представителем частного обвинителя S. Terumi,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Удовлетворить ходатайство представителя частного обвинителя S. Terumi от 3 июня 2021 г. и приобщить к материалам дела, приложенные к ходатайству материалы.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху