Исковое заявление №DC292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Denisenkov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Devin Butler подаю исковое заявление в Окружной Суд на агента [GOV I USSS I SP I 33], [GOV I USSS I SP I 43].
1. Подробное описание правонарушения: Во время чп, возле магазина одежды 2/11 в нашем штате, который располагается в бедном районе, ко мне подъехали сотрудники USSS, который потребовали стать к стене для проведения обыска. На вопросы "С какой целью?", мне ответили, что в штате в данный момент проходит ЧП. Вокруг нас столпилось большое количество автомобилей, я начал испытывать страх и надел бронежилет фиолетового цвета, который находился у меня в рюкзаке. Сотрудники органов надели на меня наручники и затолкали в автомобиль, не удосужившись даже убедиться в том, что это был действительно бронежилет, а не какая-либо красочная жилетка. Мне не были предоставлены жетоны или нашивки, я был растерян ведь не понимал ситуацию, в которую я попал, изначально мне даже не объяснили за что я задержан. Уже на пути к Федеральной тюрьме мне разъяснили мои права, но все еще не называли статьи, за которые я задержан. Приехав к Федеральной тюрьме мне провели вторичный обыск, где при мне был выявлен нелегал, я запросил адвоката, но с ним меня смогли связать только через час после того, как был произведен арест. Меня передали сотруднику тюрьмы и назвали статьи, за которые я был задержан: 17.1 17.6 17.3 12.8 12.10.1 . Я получил максимальный срок заключения за нарушения этих статей, когда из вышеперечисленного нарушил только 12.8, тем, что при себе действительно имел оружие со сбитыми серийными номерами и патроны калибра 5.56. Больше всего я удивился статье 12.10.1- Хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками правоохранительных органов, и к слову я состою в стритрейсерском клубе "Bloods".

Требую не учитывать статью 5.1 УАК вынести справедливое наказание.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Докозательства

3. Требования к ответчику: Запросить видео-фиксацию с боди-камер агентов. Требую уволить сотрудников, выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50.000 за время, которое мне пришлось отбывать в тюрьме.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом: Договор
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Гос. адвокат- Devin Butler ( TIMA#3896 ), потерпевший- Stephen Westhammerito ( stephenxd#0001 ), свидетель- Mazik OwnWesties ( Big Boy три сотни#0120 )

Дата и время составления: 28.02.2021
Подпись адвоката: Butler

Последнее редактирование:

Kelvin_Olfezz

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы иска №DC292 постановил:

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья Kelvin Oldfezz
Электронная почта: Pepe#4192
Дата: 28.02.2021
Подпись: KOld​

Последнее редактирование:
Сверху