- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hawi Hokki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hawi Hokki
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Hawi Hokki представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Andrei Rick , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Hawi Hokki и гражданином Штата San Andreas Andrei Rick, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном-[LSPD - CPD | A.Solovyew].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.03.2025 года в 2:09 Andrei Rick, передвигался на транспортном средстве которое находилось в неисправном состоянии, после того как машину занесло и начало кидать в бок, запаниковав и потеряв управление был сбит столб, находясь в состоянии страха и потеряв управление продолжил движение, следом услышав в мегафон резкое обращение сотрудника об остановке транспортного средства у обочины, доверитель растерялся и повернув голову для просмотра в боковое зеркало въехал в еще один столб, проехав вперед к обочине и услышав стрельбу по машине доверитель ощутил страх, остановившись у обочины по доверителю был применен тайзер сотрудником сидящим в машине, то есть доверитель остановился но сотрудник даже не вышел из машины и не дав дальнейших указаний законопослушному гражданину который остановился по законному требованию, сотрудник все равно подвергнул моего подзащитного электрическому заряду, тем самым нарушив Закон «О региональных правоохранительных структурах», а именно 4-ю главу статьи 4.2 и 4.3. От шока выпав из машины на моего клиента были надеты наручники и доверитель был взят в конвой, держа моего клиента в конвое в центре дороги подвергал его опасности, далее посадив доверителя в неправильно припаркованный патрульный автомобиль, развернувшись в центре дороги сотрудник выехал на встречную полосу, продолжив поездку и снова выехав на встречную полосу был подвергнут ДТП сразу 2 машинами, что уже говорит о нарушении сотрудника процессуального кодекса , а именно 7-ая глава статья 7.4. Везя доверителя в КПЗ LSPD снова выехав на встречную полосу попутно повреждая государственную собственность, а именно 2 светофора, сотрудник в грубой форме нарушая этический кодекс и выражаясь, начал давить на гражданина с вопросом нужен ли ему адвокат. По приезду в LSPD, Над моим подзащитным был проведен арест.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Andrei Rick-потерпевшая сторона
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 6.1 АК SA, 10.7 АК SA, 4 ДК SA, 12 ДК SA, 24 ДК SA, 31 ДК SA, 32 ДК SA, 46 ДК SA(многократно) и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Andrei Rick компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 30.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 35.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия:Andrei Rick
Номер паспорта, ксерокопия: 50637 копия
Номер телефона:5609253
E-mail Address:hardh1ko@ls.gov
Доказательства: Истребовать у ответчика
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Hawi Hokki