Отказано Исковое заявление №DC2919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIlEmMa_3

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Ri Banshee | 204986
К гражданам: [USSS I CAT I №001] , [USSS I USSA I №93177 I V.S] , [USSS I IRS-CI I №006]

Я, гражданка Ri Banshee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [USSS I CAT I №001] , [USSS I USSA I №93177 I V.S] , [USSS I IRS-CI I №006] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
04.04.2024 в 15:37, я ехала в сторону почты на своём мотоцикле, гражданин на зеленом авто вел за мной преследование с трассы и открыл по мне огонь, в целях самообороны я открыла ответный огонь по данной машине, после того как мой транспорт стал не управляемым за мной выехала машина сотрудников USSS которые по не известной для меня причине открыли огонь по мне, а не по нападавшему на меня. При первом требовании сотрудников я остановилась и слезла с мотоцикла, не объяснив причины и не проведя первичный обыск повезли в Федеральную тюрьму. При предоставлении адвоката было выявлено и дана рекомендация что меня нужно отпустить по статьям 3.2, 3.7 УАК, но так как рекомендация была проигнорирована, у меня порвали лицензии на оружие и охоту, посадили по статье 17.1 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.2024 с 15:48 - 16:41

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудников [USSS I CAT I №001] , [USSS I USSA I №93177 I V.S] , [USSS I IRS-CI I №006] в совершении правонарушений: 15.6; 15.1; 17.5 УАК, а также возместить моральную ущерб в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1712250321841.png

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников USSS
3. Список свидетелей (если они имеются): государственный адвокат Anatoliy Prokyratyra
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: oxarizma | 7046171

Дата подачи искового заявления: 04.04.2024 Подпись: Banshee

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
04.04.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху