В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Joseph River 367028
К гражданину: [FIB | ATF | №008].
От гражданина: Joseph River 367028
К гражданину: [FIB | ATF | №008].
Я, гражданин Joseph River, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | ATF | №008] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
- Я приехал на строй находясь в маске и не успев надеть рабочую форму ко мне подбегает сотрудик с жетоном: [FIB | ATF | №008] и временно ограничивает мои констуционные права на свободу. После чего сотрудник посадил меня в автомобиль и начал транспортировку в Федеральную тюрьму. Во время транспортировки сотрудник всячески нарушая дорожный кодекс попал в ДТП в ходе которого я получил стравму головы. По приезду не реализовав моим права на адвоката и не вызвав прокурора и начальство FIB перешел к стадии ареста и заключил меня под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 4 года. Нарушив своими действиями статьи: 16.5 УАК т.к произвел заведомо незаконное задержание и заключение под стражу , 15.1 так как привысил свои полномочия и 15.6.
- Бодикамера сотрудника [FIB | ATF | №008].
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.04.24 примерное время с 15:30 по 17:30
На основании изложенного, прошу суд:На основании выше изложенного прошу суд: привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьями 16.5 , 15.1 и 15.6 УАК сотрудника [FIB | ATF | №008] и выплатить мне компенсацию на лечение в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника [FIB | ATF | №008]. Мед. Справка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:04.04.24
Подпись: ZXC
Подпись: ZXC