В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Parker Wylsen; 325371 К гражданину: [LSPD | CPD | 261494 | V.B]
Я, гражданин Parker Wylsen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | 261494 | V.B] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 15.6 16.5 УАК Перечень прилагаемых документов:
Я, гражданин Parker Wylsen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | 261494 | V.B] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
- В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Подозреваю сотрудника в нарушении моих законных прав и свобод, а именно считаю что сотрудник произвел задержание незаконно
- Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Выезжаю с 1 банка, нарушая 31 статью ДК. После меня остановил данный сотрудник и дал законное требование. Он подошел и показал жетон, после отдал законное требование для того, чтобы покинуть транспортное средство, на что отвел мне 2 секунды. Что является прямым нарушение ПК глава 11, статья 2. Что является халатностью со стороны сотрудника. После я спросил на чем основывается его законное требование и вышел из авто. Он мне не объяснил чем было мотивировано его законное требования. Затем сотрудник истребовал у меня документа и сказал что это является законным требованием и на исполнение отвел 2 секунды. Но за такой короткий срок я бы не успел достать документы из кармана. После сотрудник задержал меня и арестовал.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 15.6 16.5 УАК Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта:
- Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): —
- Список экспертов (если они имеются): —
- Электронная почта и(или) номер телефона: zehn#[email protected]