- Автор темы
Исковое заявление №DC2913
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Desoletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Desoletti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик, сотрудник Los Santano Sheriff Department [LSSD - SED | 492103], агент FIB Vladislav Throne
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня задержали 18.02 сотрудники LSSD примерно в 17:22, я считаю, что я не виновен, просто лежал, а меня задержали, прошу разобраться в правомерности сотрудников LSSD и было ли вообще основание меня задерживать. Также сотрудник FIB по передаче посадил меня на больших срок, чем предусматривают статьи, по которым меня заключили.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводивших задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"
4) Снять мне судимости от 18.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Zavet Lullaby, Свидетель- сотрудник LSSD [LSSD - CPB | D.Karbyrator].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Desoletti
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [Ксерокопия]
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: Выписка из личного дела
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 19.02.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: Z.Lullaby
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Desoletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Desoletti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик, сотрудник Los Santano Sheriff Department [LSSD - SED | 492103], агент FIB Vladislav Throne
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня задержали 18.02 сотрудники LSSD примерно в 17:22, я считаю, что я не виновен, просто лежал, а меня задержали, прошу разобраться в правомерности сотрудников LSSD и было ли вообще основание меня задерживать. Также сотрудник FIB по передаче посадил меня на больших срок, чем предусматривают статьи, по которым меня заключили.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводивших задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ мне за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство. Согласно статье 9.10 "О судопроизводстве"
4) Снять мне судимости от 18.02.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Zavet Lullaby, Свидетель- сотрудник LSSD [LSSD - CPB | D.Karbyrator].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Desoletti
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [Ксерокопия]
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: Выписка из личного дела
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.
Дата подачи заявления: 19.02.2024 г.
Подпись истца или его законного представителя: Z.Lullaby